有什么好看的欧美电影介绍?要好看的,不要恐怖片,动作片。

我是一只大猫_
1:速度与激情系列
2:天龙特工队(这个比较新,完美的计划,搞笑的人物刻画)
3:幽灵行动阿尔法(这个是新出的短片,里面的特种部队装备都逆天呀~)
4:勇者行动(也是比较新的一部动作电影,关于特种部队的)
5:太阳之泪(布鲁斯威利斯主演,非洲血与火)
6:虎胆龙威系列(依旧是布爷主演,)
7:谍影重重系列(取材于著名的作家罗伯特-勒德姆的畅销小说《伯恩的身份》)
8:碟中谍(汤姆克鲁斯经典代表作)
9:突袭(加雷斯·埃文斯执导的印尼动作片,火爆,一击致命,主人公动作太帅了!!)
10:失败者(无间的配合。 最爱扮演超能力糊弄保安那一段,帅!)
11:加勒比海盗(这个不用解释了吧~)
12:源代码(科幻,真正的穿越大片,8分钟创造一个世界)
13:终极斗士3(纯男人的绝对经典大片)
14:铁甲钢拳(北美票房冠军,每个小男孩心里都有一个机器人, 个人最爱)
15:冬荫功(泰拳经典)
16:三日危情(大爱,为了那份至死不渝。 72小时无间计划,亡命克劳策划越狱)
17:赤焰战场(退休特工的复出杀戮!!)
18:铁血精英 (斯坦森、德尼罗、欧文三大型男硬汉奉献最强动作片)
19:的士速递系列 (法国动作片,票房冠军,你见过会变形的出租车么。)
20:非常人贩系列 (大爱斯坦森)
绝对大猫全手打。都是自己看过的。 括号后面的是简介和感想。 够你看半年了吧~~~~~ 望采纳哦
ligengjia04
雨果 文艺片

剪刀手爱德华 爱情片
corebluer
我看过的有最后的武士,绿里奇迹,一个婚礼和三个葬礼,美丽人生,美丽心灵,火柴人,源代码,第九区,最长的一码,幸福终点站,师奶杀手,雨人等等