手机照相经常对焦不准照出的相处模糊怎么办?

我买的是二手手机是不是摄像头坏了但可对焦也是变成绿色时才照不抖动过手照相时.我买的是东芝902T有自动对焦无限远照的相总比自动对焦清晰,自动对焦照的相有时候很模糊有时候还... 我买的是二手手机 是不是摄像头坏了 但可对焦 也是变成绿色时才照 不抖动过手照相时 .
我买的是东芝 902T 有自动对焦 无限远照的相总比自动对焦清晰,自动对焦照的相 有时候很模糊 有时候还清晰.感觉应该是对焦问题 .
土豆工兵
不知你买的是什么牌子的手机。什么年代出厂的。早年出品的手机拍照都没有自动对焦的,要靠目测对焦。精度很差。距离偏离就不清了。它本身清晰度是没法同码相机好比的,就是最低档相机也比高档拍照手机要强。还有就是你的手机镜头确有问题。那是没办法的。
失鬼者
手机是跟相机不能比的 东芝 902T 感光元件是CCD

但这手机上的CCD是垃圾CCD 与相机的CCD 或COMS 要差很多

因为成本问题 相机所谓比较贵 主要在与镜头和CCD

手机降低成本 所以不会用好的CCD

手机的镜头与光圈是固定的 焦距应该在几 毫米

换成外行的话 就是焦距在你相机拍摄物的距离1米

出1米 到1.5米 就会模糊 因为光圈也是内定的 不可以调

所为的变焦 都是数码变焦 这种变焦 等于没有变焦

只有光学变焦才是真正的变焦
hanclow
2个选择,1是买个更好点的手机,2买个数码相机,不要再用手机拍照了
feilong_8818
呵呵 很贵的手机拍的都不一定比上便宜相机拍的 建议“各干各活” 手机就拿来电话什么的 相片还是相机 技术再进步综合的毕竟是别人为了赚钱为了吸引人 多功能高价 但大都效果一般
Treebeard
第一,永远不要奢求手机能拍出什么质量好的照片。
第二,你也不说手机型号