火箭22连胜时姚明摔毛巾是哪场比赛?

逸麟风
22连胜那段时间没有摔过毛巾。两次摔毛巾是,2007年首战对国王时自己六次犯规被罚下,雅典奥运惨败给西班牙
2007年12月2日对阵国王,比赛结束前3分钟,尤德里冲过阿尔斯通防线,姚明跳起封堵,结果两人有了身体接触。裁判随即吹罚姚明犯规,但在姚明看来这属于合理的身体碰撞,但裁判还是这么做了,这让姚明六犯下场。
姚明对这次判罚忍无可忍,鲜见地与裁判争论起来,结果还吃到了技术犯规,怒火中烧的姚明气得拿起毛巾使劲往赛场上扔,以示不满。
百度网友565cced55
我也忘了,呵呵
枫如妍
应该是第8场,打国王,下半场几乎被逆转
xiaolin传
对国王
zuzhibu2011
国王
vip__本兮
对阵国王时,那场姚明受到非常明显的黑哨。所以姚明在六次犯规下场后有摔掉毛巾,被驱逐出场了。 望采纳。