LOL皇子主要打法,以及发展,详细点

我喜欢用皇子,打人机还好,但是打匹配就打不好,不说被人虐,但打不出特别好看的战绩。我往往在刚刚开局时被别人打掉很多血,只好回城,但是级又升不了,钱也拿不到,怎么办... 我喜欢用皇子,打人机还好,但是打匹配就打不好,不说被人虐,但打不出特别好看的战绩。我往往在刚刚开局时被别人打掉很多血,只好回城,但是级又升不了,钱也拿不到,怎么办 展开
断天丨翔翼
皇子按说不会被压的那么惨,从一开始用到后来我都没有这么纠结。纠正一下,作为一个上单人头多当然好,不多也没事,只要死的次数不超过杀人3分之2。(个人观点)

皇子嘛。天赋21/9/0或者9/21/0看你想稳打一点还是凶残啦。
符文
红 固定攻击或者护甲穿透
黄 固定护甲
蓝 固定魔抗
精华 固定攻击

出装,出门5红布甲。灯笼水银鞋,要是被压就出一个贤者。要等大概12分钟后再卖,相当于送你一个贤者。之后兰兆盾。然后大冰锤!(顺风就先冰锤再兰兆)之后看对面阵容选择。反伤,自然,复活,军团,甚至狂徒。最后饮血把灯笼换了。大概就是这样。

小TIP
1可以EQA磨血,人家追你就W
2逃跑先用EQ
3大招前先E一个,大过去可以直接Q回来。(这个需要多练习,不然可能距离不够Q不到)
4大招以后有1秒冷却才能再放一次取消,别因为这一秒把队友弄死了
5皇子后来兰兆加W减速很恐怖,别忘记兰兆的主动哦!
6还有问题追问吧,爪机手打好纠结,特别我还在上课…希望有帮助:-)
XUEYAOFEI
专注皇子30年回答你
基本的我就不说了 说些深层次的 皇子上单不一定要激进的打法. 他来好你血 你一定要多点他几下.你的护甲比较高不吃亏.多买点药.6级上不要想着杀人 就是不让对方步兵就好.6秒的被动好了 就搓他一下. 我用皇子一对2照样把对面2个耗的不敢步兵. 要敢于拼。 团战 你直接 大没有投进技能的 法师或者ADC 如果一下打了 3 4 个人 果断插旗 出来。如果2个 直接A死他 这样基本就赢了 我只要看到火人 TM 那些没突进的 果断大。 你大后他们的肉回来救得 有1秒的思考时间。 你们就直接A A死一个是一个 。 玩LOL 主要就是没血就跑 他不追你了 你再回来搓他一下。这样他来回走动浪费很多攻击时间。 希望能帮到你
寂寞不寂寞CKY
王子上单贤者之石和龟壳出,再转蓝罩之盾,大冰垂,狂徒,最后再来个反甲或者粪插
恍惚ty
皇子不是很普遍了