如何学习艾弗森的变向过人以及他的控球?

广场上的大笨钟
AI他的控球能力之所以那么好是因为他从小打街球的缘故。
这东西不好说、球感很重要、贵在坚持。
他的变向主要是他的脚步动作和头部动作。
我是从右往左的;
左脚单脚起跳、猛地一下左脚先着地然后迅速的右脚着地。
右脚着地时是在左脚的↗方向。
左手往胸前摆了一下。
右手利用起跳前的用力拍球的缘故将球粘在手上、注意不要翻腕。
头部这个我就不懂了...很难、肩膀带着头甩~
最后晃过对手、直线、记住是直线突破。
百度网友1c718c5
控球的时候手臂尽量伸直,天天练!
ge...0@163.com
给我他过人的视频和练习方法详细的加分 老实说 我初一的时候就有练过原因就是它需要娴熟的控球技巧,你可以看看你周围的人,能够掌握这个动作的
篮球有毒9527

作为NBA历史上双能卫和矮个子球员的代表,艾弗森拥有极强的突破能力,那么如何练习艾弗森式招牌的体前变向突破呢?想要练习突破首先就要先学会过人,接下来帕克教练就为大家带来艾弗森过人技巧教学的相关教学。

Justyoulike8
上网搜视频教学,有他的变相,等等教学视频,慢慢学