win7开机无法进入桌面,一直卡在一个界面,那界面应该是和输密码的界面一样的,只是中间没有输入密码的框 30

除了右下角的关机重启,基本什么都做不了,可以进入安全模式,... 除了右下角的关机重启,基本什么都做不了,可以进入安全模式, 展开
morehaslove
有用户窗口吗?我的意思是点击用户就可以进入桌面了!
追问
有的话不就点了嘛?除了右下角可以关机重启,左下角有个快速访问的设置,左上角有输入法设置,其他什么都没
追答
开机按F8以选择最后一次正确配置进入!
tupao1984
连切换账户都没有嘛
追问
什么都没
追答
进入安全模式把原先的账户删除,在运行里打cmd   输入net user 用户  密码 /add
net localgroup administrators 用户 /add
慕鹏鹏
那是系统在加载文件 个人设置
追问
要加载多久?
追答
最多一几分钟吧  也没多少时间