化妆先用BB霜还是粉底液呢? 20

大浪花一朵朵
你好,BB霜具有美白保湿、隔离遮瑕、滋养修复的功效,而粉底液具有美白保湿遮瑕的效果。相比BB霜的全效功能会比粉底液的好哦,而粉底液的遮盖力会比BB霜的好。BB霜适合裸妆淡妆使用,粉底液适合彩妆浓妆使用哦,希望可以帮到你!
CN黑头发
BB霜如果具有隔离效果 可以先擦了BB霜再擦粉底液 其实如果是淡妆的话就多擦一点BB霜就可以代替粉底液了 对皮肤的伤害性还小一些 毕竟BB霜更温和一些
ckloveanna
当然是BB霜了,因为BB霜可以让你的皮肤起到一定保护作用,这样用粉底之后就不会对你的皮肤造成潜在危害……
趣味人生love
粉底液和BB一般不在一起用的

BB的效果比较裸妆,用BB的话,拍完水和乳液就可以直接打BB了、不用打粉底,然后散粉定下妆,一个比较自然的底妆就有了

粉底的话,拍完水和乳液后要用隔离,打好隔离再上粉底,然后遮瑕、定妆
相比较的话,粉底遮瑕力度大一些,妆感也就强了些
mchx1818

化妆先用哔哔霜还是粉底液呢?化妆的时候应该先用粉底液,然后再用屁屁霜。