急求邓锦杰救起的娄底溺水一家是谁?这一家三口的资料?最新情况怎么样? 5

说实话这种人真的是太缺德了,简直可以说是人渣。世界因此而更冷漠,邓锦杰你是英雄,一路走好。... 说实话这种人真的是太缺德了,简直可以说是人渣。世界因此而更冷漠,邓锦杰你是英雄,一路走好。 展开
帐号已注销
被救的一家人被找到

记者从娄底警方了解到,被救者李明,24岁,邵阳武冈市水浸坪乡人;杨柏叶,24岁,邵阳武冈市安乐乡人;杨朵,21岁,邵阳武冈市安乐乡人;小孩李佩哲,男,4岁。李明与杨柏叶系夫妻关系,李佩哲系两人的小孩,杨朵系杨柏叶的妹妹。

李明一家人现租住在娄星区关家脑某厂房的一间10几平方米老宿舍。获救者为邵阳来娄务工人员,李明没有固定工作,靠临时做装修活养家糊口。妻子杨柏叶没有工作,在家带小孩。杨柏叶胞妹现在娄底某宾馆当服务员。

“平民英雄”英勇救人不幸献身

当问及他们一家为什么不辞而别,杨柏叶告诉记者,当时他们一家完全不知情。她被救上岸后,开始以为在河里挣扎是她丈夫李明,她妹妹杨朵找到她,告诉她丈夫已经上岸,她以为丈夫没事,根本没发生死人的事,加之没有任何人问及他们,一家四口便骑上摩托车回家了。对于有媒体报道他们离开之前说“关我屁事”,李明说当时他们上岸后精疲力竭,加上刚刚经历了一场劫难,惊魂未定,大脑一片空白,什么话都没说。

直到7月8日,一位朋友来他们家做客,说起了邓锦杰在孙水河救人的事情,才知道邓锦杰是为救他们献身的。
湖南忘不了服饰
根据湖南经视7月7日报道的最新进展情况分析:被救者一家三口很可能是,一个卑鄙男人带着情人和私生子在游泳,这就是不敢现身的根源。希望有关部门早日公开真相,给英雄和家人一个交代,让英雄含笑九泉。
平平淡淡的CP
邓锦杰 人民会记住你的 对于那种没有道德的动物,所有人都会帮你一起唾弃他们
泪化心语
这三个畜生 拉出去枪毙100回
蚂蚁皇后ABC
救了三个畜牲,为什么好人没好报,真是悲哀啊