口袋妖怪火红叶绿 火精灵 水精灵 雷精灵哪个好

付昭然
水精灵HP高达130,TG也有110,TF有95也过得去,可是别的属性就稍微差点事儿……反正我个人不喜欢用,绝招缺少特色。但是如果求雨+水系大招的话,还是很牛的。
建议配招:求雨+冲浪/水炮+冰冻光线+剧毒(还是一成不变的水+冰的路线)

火精灵WG高过TG有些令我惊讶(以前一直以为火系精灵TG就应该高的……现在想想还蛮愚蠢的),速度一般,血少了点,TF还蛮好,个人也不是很喜欢用……同样也是走天气路线,干扰也不错。
建议配招:大晴天+火之牙+钢铁尾巴(用来克岩石)+影分身/剧毒/虚张声势

雷精灵的超高速决定了他在三只用石头进化的伊布中最受欢迎(至少我个人最喜欢用雷精灵),可以走接力路线,高速移动强化速度后换原本速度慢但是有高威力TG绝招的PM控场(如古钟图腾,冥想后破坏力相当高)。也可本身靠高速速攻,还有电磁波这个黄金技巧,对方速度减半还有一定几率无法攻击我们就更方便了。若有石头首先考虑此PM。
c82867931
游戏玩家

水精灵最好。到后面打四大天王,火系有火焰鸟,电系有闪电鸟。而且火精灵雷精灵如果你刚开始不选水箭龟就一定要有水精灵。火精灵雷精灵各项指数之和也没有闪电鸟火焰鸟高。所以还是水精灵最好
月城淇雾
得看你初期精灵选的是什么~估计是火龙和龟都练了吧,那样就选雷精灵