人世间的人情冷暖!!!这是什么世道??

7月3日下午,救人者邓锦杰来到孙水河边遛狗。突然听到有人在河中心喊救命,邓锦杰来不及脱去长裤和鞋,就跳入河中。在他的带领下,有两名市民也加入了救人的行列。当一家三口被救起... 7月3日下午,救人者邓锦杰来到孙水河边遛狗。突然听到有人在河中心喊救命,邓锦杰来不及脱去长裤和鞋,就跳入河中。在他的带领下,有两名市民也加入了救人的行列。当一家三口被救起上岸时,大家才猛地发觉率先救人的邓锦杰不见了。娄底市消防部门的民警接警后赶到了出事地点,全力展开打捞,但由于溺水的时间过长,邓锦杰打捞出水时已经身亡。没有想到的是,被大伙齐心协力救上岸的一家三口,不仅没有去营救溺水者,甚至连一声谢谢都没有,就离开了出事地点。三人被救起后选择溜走,目击者扶女士认为,他们可能认为这个事情和自己有因果关系,怕担责。获救一家三口驱车离开,群众阻拦竟称“关我什么事”。

世界上罕见这样没良心的,气愤!小伙勇救三口之家溺亡 被救者称"关我屁事"】得知弟弟死讯,姐姐肝肠寸断:"我弟弟去河里救上三个人后,那三口之家转身就走了,都不管我弟弟死活。他们太没良心了,我们想着都觉得寒心啊!"围观群众阻拦偷偷溜走的一家三口,三人中的女子说"关我屁事"然后开车走了!
小伙子叫邓锦杰,27岁,湖南娄底人,很喜欢养狗,心地善良,是个好人,你的精神让人感动与动容!真不知道怎么评论被救的一家人,如果有一个担当的也会站出来面对一切,给英雄英灵一个慰籍。
匿名用户
可惜了一个好小伙。给我们上了一课啊,如果让我碰到这样的事,不管别人怎么说,我只当没看见
追问
人心都是肉长的,人是有感情的不是吗?我觉得要问心无愧才行。你说呢,
Wright3
没办法,谁叫获救的一家三混蛋是由毒蛇转世的呢。
追问
说不定人家也有说不出来的难处吧,将心比心罗,你说呢,
追答