天语小黄蜂总现实内存不足,可内存卡还有足够内存,

天语小黄疯,总是内存不足,让我卸载应用,清理缓存,手机内存管理打不开,内存卡有足够内存,下载不了应用,谁能告诉我怎么办???... 天语小黄疯,总是内存不足,让我卸载应用,清理缓存,手机内存管理打不开,内存卡有足够内存,下载不了应用,谁能告诉我怎么办??? 展开
爱在励志中成长
下载一个360来管理 并且内存分两种 1是运行内存 2是存储内存
Touch杰杰
您好,
根据您描述的情况,请您查看以下操作方式:

1、建议您删除一些,不需要的资料,如通话记录、信息、网页浏览记录等。

2、建议您把歌曲、视频等资料存放在外置SD卡中,可以释放手机内存空间。

3、如果以上方式操作还是不行,建议您备份手机资料,然后恢复出厂设置后尝试一下

4、下载的软件,通过“豌豆荚”设置“强制安装到SD卡中”,操作方法:

您可以在电脑上安装一个“豌豆荚”软件,然后把手机的“USB调试”功能开启,之后用数据线把手机与电脑连接,在连接上“豌豆荚”之后,在“豌豆荚”的设置→手机管理→安装位置选择里面把位置更改成“强制安装到SD卡”,之后用“豌豆荚”软件下载自己需要的软件

5、如果还是不能解决手机问题,建议您联系当地售后服务中心,帮您检测手机情况,天语全国售后服务中心地址:http://www.k-touch.cn/internet/index/shop_type/2

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~