中兴U960S刷机方法

QQ52760001
1,升级手机版本会清除手机中的所有数据,请提前备份好个人资料。
2,刷机请用包里的“U960s刷机工具V1”首次使用需要安装驱动,驱动选择 “Sales_MultiDL_U960sV1.00.00\驱动\”
3,升级手机版本方法:手机关机,拔掉电池,运行升级工具(Sales_MultiDL_U960sV1.00.00.exe),点击“选择版本”按钮,找到需要升级的bin文件,直接数据线接上手机,界面上先提示,然单击全部开始后,进度条闪动,0%到100%,最后提示下载成功,电脑会发出声响。关闭升级软件,拔掉数据线,装上电池,开机,首次开机稍慢些,大约2-3分钟。
4,刷机后要进入 “设置-显示” 在不遮挡手机的情况下点击“传感器校准”,直至出现执行成功提示,大概8秒左右。
友情提醒:刷完机后,不要恢复出厂设置。建议不要升级软件,因为软件越新,体积就越大,功能没增加多少,别把系统拖慢了。别把手机当电脑使用,有的机油装了几十个软件,手机会越来越慢的!
XlMobile
加我的qq805887677,移动定制机都可以搞定
去安智网,那里有教程。
巩家骏666
去店里就可以了