口袋妖怪黑白2 我的伊布进化成什么好 20

百度网友ccf4e5b78
伊布的种族是HP:55 WG:55 WF:50 TG:45 TF:65 SD:55
你的伊布明显特攻比物攻高,所以最好不要进化叶,火精灵(你选这2个绝对悲剧)
还有这只伊布的速度不怎么高,所以我不推荐进化雷精灵和月精灵)

我用了下计算器,你的伊布的个体分别为
HP: 14
WG:8
WF:13
TG:28
TF:29
SD:3
所以我建议进化成水精灵或者冰精灵(适合后打,不适合先攻)水精灵的HP很高,冰精灵的2防还算好(你的貌似是加特防的性格所以进化成冰精灵可以大幅度提高你的物防)

(嘛如果你喜欢月精灵也可以...但我先说明,你选月精灵还不如选冰精灵..)别浪费了28个体的特攻..

参考资料: 自己经历

higirl59
水精灵好。
付昭然
光精灵
月城淇雾
月精灵~可以克四大,或者草精灵,防御力高