感觉喉咙很堵是什么原因?

也不疼,没感觉不是感觉里面有东西,就是感觉很堵,有时候会有这种感觉没感冒什么的都好好的,可就是有这种感觉,请问是为什么?... 也不疼,没感觉 不是感觉里面有东西,就是感觉很堵,有时候会有这种感觉 没感冒什么的 都好好的,可就是有这种感觉,请问是为什么? 展开
红槐秒猫视2341
你这是咽炎的症状:

咽炎症状表现为:咽部憋气不适,干燥微痛,有异物感。总感到咽部有咽不下又吐不出的东西,刺激咳嗽,干燥、发胀、堵塞、瘙痒等,但很少有咽痛。清晨常吐出粘稠痰块易引起恶心。这就是慢性咽炎的症状。
治疗慢性咽炎用中药把病毒;从肺支气管和喉咙里排出来就好了。就能够彻底治愈咽炎和气管炎。
台江医院耳鼻喉
 你好!根据症状应该是慢性咽炎或者是扁桃体炎有关.咽喉堵塞,感觉有异物感是慢性咽炎的典型症状之一.建议正规医院就诊,再做相应的治疗.
全镶巧0Dx
从你描述的情况来看,不考虑是食道癌引起的,还是考虑由于咽喉炎导致的,咽喉部疼痛。你好,从你描述的症状来看,考虑还是由于咽喉炎,扁桃体发炎引起的咽喉疼痛,建议您最好服用天然口服液或者是,板蓝根颗粒,进行治疗,同时含服西瓜霜含片,或者是金嗓子喉宝进行治疗!
浑永修毋婵
能是慢性咽炎引起的不适,不想看医生,可以尝试含中药饮片:西洋参切片,每天数次,有很好的效果切记平时应该注意少食辛辣刺激的东西,像辣子和烟酒是最应该忌嘴的。
财由样W
你好!根据你所描述的情况,如果总是觉得咽喉部有异物感吞不下吐不出,不排除有慢性咽炎的可能,需要及时到正规的耳鼻喉医院检查治疗,平时需要饮食和情绪,注意少食生冷刺激性食物,加强营养,避免声带损伤。