麻烦帮忙翻译一下 谢谢啦 20

AlthoughmostpeopleknowthereareSevenWondersintheAncientWorld,onlyafewpeoplecannamethem... Although most people know there are Seven Wonders in the Ancient World, only a few people can name them. This is because most of them are no longer there except the pyramids. However, there is a growing list of wonders of the world today. About nine years ago, UNESCO’s World Cultural and Natural Heritage (things that have come down to us from the past) List had 411 places and 136 countries were responsible to protect them, and the list keeps on growing.
Usually it is the task of a group of 21 experts to decide which places go on the list. The experts are chosen to work for six years. Their work is to examine and discuss the suggestions from different countries. They also manage the World Heritage Fund and have the right to decide what help to give to countries for protection work.
Over the past centuries a lot of cultural or historic places have been destroyed by man or nature. Protecting our natural and cultural heritage is a long and difficult task. Earthquakes, floods, pollution, wars, or even tourism are some of the dangers that harm this heritage.
When a historic place is in great danger, it is put on the World Heritage in Danger List and necessary things will be done to protect it. Places which are on the Danger List include Historic Bridges of Indiana, Elizabeth’s Hospital, Rosenwald School in Southern U. S., etc.
hyunyang1958
虽然多数的人都知道世界古代的七大奇观,但只要不多的人能说出它们的名字。这是因为除了金字塔以外其它多数已经不存在了。然而,当今世界的奇观在日益地增加。大约9年前,联合国科教文组织世界自然文化遗产名录列出411个地方为世界自然文化遗产,136个国家有责任保护它们,且名录数量还在继续增加。
通常那些地方可以成为世界自然文化遗产是由21位专家决定的,这些专家被挑选做此工作为期六年,。他们的工作是是审核和讨论来自世界各国的建议,他们还负责安排管理世界遗产基金并且有权利决定给与遗产保护国家提供帮助等事宜。在过去的数世纪里,许多的文化历史名胜被人为或被自然毁坏。保护我们的自然文化遗产是一项长期而艰巨的任务。地震、洪水、污染、战争甚至旅游是对自然文化遗产造成危害的巨大危险。
当一个历史遗迹处于极度危险时,它就被列入世界自然文化遗产濒危名录,并且有必要采取措施予以保护。濒临危险的名录中包括印地安那石桥遗存,伊丽莎白医院,美国南部的若森瓦噢尔德学校等等。
可能有很多错误,请指正。
世臣的爱
虽然大多数人都知道有在古代世界七大奇迹,只有少数人可以为它们命名。这是因为他们大多是除金字塔不再存在。然而,有越来越多的当今世界奇观。大约九年前,联合国教科文组织的世界文化遗产和自然遗产(已回落我们从过去的事)名单,411位和136个国家是负责保护他们,和列表保持增长。
它通常是一组21名专家来决定哪些地方名单上的任务。专家们选择了工作了六年。他们的工作是研究和讨论,从不同的国家的建议。他们还管理世界遗产基金,并有权决定什么样的帮助,给保护工作的国家。
在过去的几个世纪的文化或历史的地方有很多人为或自然的破坏。保护我们的自然遗产和文化遗产,是一个长期而艰巨的任务。地震,洪水,污染,战争,甚至旅游的一些损害遗产的危险。
当一个历史悠久的地方,它是在巨大的危险,濒危世界遗产名录“和必要将事情做是为了保护它。地方上的危险名单包括印第安纳州的历史桥梁,伊利沙伯医院,罗森沃尔德在美国南部的学校,等等。
路小青123
尽管许多人都知道在古老的世界有七个奇迹,但是仅仅有很少的人能够说出它们的名字了。这是因为除金字塔它们中的大多数都不存在了。然而,现在有了越来越多的奇迹。大约九年前,联合国教科文组织世界文化与自然遗产(事情已经下降到我们的过去)有411个地方,136个国家的名单是负责保护他们的,并不断增长。
通常它的任务是由21个人组成的专家小组决定哪个地方的名单。专家评选工作需要六年。他们的工作是审查和讨论来自不同国家的建议。他们还管理世界遗产基金并有权决定给国家的保护工作什么帮助。
在过去的世纪,许多历史和文化的地方已经被人类或者自然摧毁了。保护我们的自然和文化遗产是一项长期而艰巨的任务。地震,洪水,污染,战争,甚至旅游是一些危害这一遗产的危险。
当历史的地方是很危险的,这是放在世界濒危遗产名录并且有必要就保护它。上了危险名单的地方,包括历史印第安娜桥,伊丽莎白医院,罗森瓦德学院在美国南部,等。
百度网友d77147645
尽管大多数人都知道古代世界有七大奇迹,只有少部分人知道他们的名字。这是因为大多数除了金字塔外已经不存在。然后,当今世界奇迹数目不断增加。大约九年前,UNESCO的世界文化和自然遗产(那些从远古遗留下来的东西)名单有411个地方和136个国家有责任区保护他们,然后名单上的数目在不断增加。
这个课题通常是由21个专家组成的小组去决定哪些地方将上名单。被选中的专家要为此工作六年。他们的工作就是去检查并讨论这些从不同国家来的建议。他们也掌握世界遗产基金并有权利去决定给这些需要给文化遗产做保护工作的国家提供什么样的帮助。
在过去的这些世纪里,一大批文化和历史名胜被人类或自然破坏。保护我们的自然文化遗产时一项长期并困难的工作。地震,洪水,污染,战争,甚至是旅游业都给这些遗产带来危害。
当一个历史名胜处于巨大的危险中时,世界遗产就上了危险名单,就有必要去做一些事情老保护它。那些在危险名单上的地方包括印第安纳历史大桥,伊丽莎白医院,和在美国南部的罗森华德学校等。
衎衎2014
尽管许多人知道古代世界有七大奇观,然而很少有人能说出它们的名字。这是由于除了金字塔仍旧存在之外,其他六大奇观已不复存在。但是,当今世界出现了越来越多的奇观。九年前,联合国教科文组织的世界文化和自然遗产(已经离我们远去的事物)名录中有411处,136个国家负责保护这些地方,同时名单人上的数目仍在上涨。
通常情况下,这是由21个专家共同决定某处是否能被列入文化与自然遗产名录中。这些专家被选定工作六年。他们的任务是讨论由各个国家提交的建议。他们同时还管理世界遗产基金,并有权决定对哪个国家的遗产保护工作提供相应的帮助。
过去几个世纪,许多文化历史遗址因为人为或自然因素而遭到破坏。保护我们的自然文化遗产是一项长远而艰巨的工作。地震、洪灾、环境污染、战争,甚至是旅游业,这些都是对自然文化遗产构成威胁的因素。
当某处历史遗址处于危险之中时,它就会被放入世界遗产濒危名单之中,同时会采取必要的措施对其进行保护。濒危名单上地方的包括印第安纳州历史悠久的桥梁、伊丽莎白医院、位于美国南部的罗恩沃尔德学校等。