如何申请美国的心理学本科

我今年高三毕业,十九岁,我想去美国读书,但我不知道应该怎样做1·我现在是对托福什么之类的没有任何准备的2·我现在打算学心理学,但是听说心理学申请十分困难?3·我家没有足够... 我今年高三毕业,十九岁,我想去美国读书,但我不知道应该怎样做

1·我现在是对托福什么之类的没有任何准备的
2·我现在打算学心理学,但是听说心理学申请十分困难?
3·我家没有足够的钱,如果我能得到奖学金的话,是否能够解决钱的问题?
4·怎样才能得到足够的奖学金?
5.如果想要打工 该怎么办? 听说美国是不允许学生打校外工的 而校内的工作名额有限
6·我准备申请的是密歇根州立大学的心理系 现在开始我该怎么做?
7.出国的步骤到底如何?
1,你需要去立即准备和必须具有,托福或雅思。并且分数越高越好。
2,嗯,心理学,不是说难申请,而是,毕业难。要求严格。
3,不能。留学不是一件省钱的事。到美国,即使保守估计你也得花13W人民币左右。本科比研究生还贵呢。奖学金,即使判定你综合情况卓越,能获得奖学金,也不会完全解决你的费用。
4,努力。奖学金的判定=你的综合实力优秀+语言成绩优秀。
5,你上学拥有的F1签证。F1签证合法的是校内工,每周不得超过20小时。读书的时候,千万不可惦记着打工,结果只会是两头空。
6,你现在准备,只能是2014年春季入学了。这一年,你打算怎么办?
你需要去准备学校的本科要求,准备材料,然后申请学校,获得学校的offer
7,出国的步骤太多。简略的讲,你准备护照、公安类证明文件等;
考取雅思或托福。
确定学校,确定专业,准备材料,申请学校。
获得offer。准备材料,预约签证,面签。
面签通过,准备行李,机票,到达美国,留学开始
sbme2012
你的工作经验是很好的背景的。申请美国大学在年龄上没有任何限制的。你如果没有心理学的本科学位,是无法申请美国的心理学研究生的,因为相应的学分太少,
追问
我申请本科啊亲
herman518
找留学咨询机构!