我想在1200到1500这个范围内买个安卓系统的机子,最好是行货,屏幕在3.7以上的,求各位大大帮忙推荐一下!

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机以上... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
以上
阿狸sofa

摩托罗拉Defy+:1GHz主频三防强机,512MB RAM。行货报价1450元。

3.7英寸屏幕,热销机型Defy的升级版,处理器主频升级为1GHz,运行速度更快有效保证了整机操作的流畅性,同时它还增大了电池容量,延长了手机的待机时间。最新Android 2.3操作系统,并且搭载了一颗1GHz主频德州仪器OMAP3620处理器,主流的硬件配置足以保证其系统运行流畅,整体各方面表现俱佳,值得入手。特点:最高IP67的三防机(防水,防震,防尘)。

盛大Bambook S1:6月6日正式发布,凭借其高人一筹的配置和更加低廉的价格,一举登顶性价比双核机皇的宝座。4.3英寸超大高清液晶屏,其分辨率高达960*540像素,精细度更高达256 ppi,以高超的效果来展示最完美的画质。机身背面配备500万像素摄像头。1930毫安时大容量锂电池也保证了其续航时间。同时,“软硬兼备”的盛大手机也内置了众多软件和游戏,包括日常使用的软件和一些游戏大作,而这些也借助了盛大手机的强大硬件性能和高效率的软件平台。参考价位1299元

shandong035
这个价钱最好考虑中兴华为,再加上点钱买小米也不错
1G1J1Z
联想乐Phone P700 华为U8860 HTC One V 中兴U880E HTC T328t 索尼爱立信MT15i

这些都是1000-1500元左右,CPU频率1GHz以上,电池容量1500mAh以上,RAM容量512MB以上的安卓手机。
你再看看具体价格,外观,网络模式吧。
满意请采纳
一瓶绿茶三元钱

4英寸大屏外形时尚  笔者拿到的这款华为Honor“鲜享版”整机采用纯黑配色,看起来酷劲十足,而烤漆材质的机壳也为它增添

  华为Honor

不少市场感,虽然采用了4.0英寸的大屏设计,不过得益于出色的体积与重量控制,它的握感还是非常不错的,像笔者这样的小掌男生也基本能够做到单手操作。也许由于是工程机的原因,笔者拿到的这款机器后盖与机身之间缝隙有些大,没有那种严丝合缝的感觉。

  华为Honor采用了时下主流的大屏触控设计,拥有一块4.0英寸FWVGA(854x480分辨率)的电容式触控屏,显示效果非常细腻,此外在它的听筒旁也配备了视频通话必备的前置摄像头,而在屏幕下方则是传统的4枚触控式Android功能按键。

  华为Honor机身背部风格比较简洁,除了800万像素摄像头、补光灯与扬声器外再无其它部件了。

华丽流畅的Potter UI  尽管已有不少国内厂家涉足Android系统,不过在用户界面上并不像HTC、MOTO等厂商那样亮眼,而此次华为Honor则采用了自主研发的Potter UI,经过试用,Potter UI无论在动态特效还是流畅度上与功能上都非常出色,再加上最新Android 2.3.5系统版本的优化,华为Honor的用户体验达到了比肩国外品牌手机的水平。

  Potter UI的解锁界面不同于其他手机,它拥有4向功能选择,除了向右的解锁功能外,将中心区域的滑块往其它方向滑动能够直接进入通话记录、短信和拍照界面,大大提升了便利性。

  此外,Potter UI内置的任务管理器也很有特色,它采用了Android平板电脑上任务管理器的视图风格,不仅切换速度快而且更加直观。

强悍的硬件配置  此前我们提到,华为Honor的Potter UI界面拥有流畅的操控体验,这其实是依附于它强大的硬件配置,华为Honor采用高通MSM 8255T Scorpion处理器,处理主频达到1.4GHz,搭载Adreno 205图形处理芯片,内置512MB RAM。

  我们使用跑分软件对华为Honor进行了测试,在未经过任何优化设置的情况下华为Honor的3次成绩都在3000分左右,这一成绩也超越了许多同分辨率的双核手机,虽然跑分成绩仅仅是个参考,不过也还是从侧面说明华为Honor的性能确实非常出色。

  随后我们又利用Neocore软件对华为Honor的图形能力进行测试,结果同样让人惊喜,在3次测试中华为Honor的成绩都在60FPS以上。

软件应用  软件方面,华为U8860机身内置的软件并不算多,不过,华为U8860内置了官方的电子市场,里面提供各种各样的应用软件以及游戏资源,但初次进入要进行Gmail登录或注册。

  此外,华为U8860内置了云服务,用户免费注册后可以拥有160GB云储存空间,同时云服务提供多种功能,包括手机找回、同步电话本、远程定位手机等等。

  此外,Facebook、Twitter、Gmail、YouTube等常用软件还是样样齐全。

操作系统  华为U8860系统采用目前最新的Android 2.3.5,执行多任务程序拥有高效的反应速度。Android 2.3.5相比较之前的版本,修复了WIFI和4G网络速度的bug增加了NFC功能TTY语音引擎获得支持。

“Cloud+”平台  作为华为云手机战略的重中之重,“Cloud+”平台给笔者留下了深刻印象,它不仅为用户提供了手机备份服务器,还进一步深化了通讯录管理系统,在消除了更换手机带来的备份通讯录的烦恼的同时,更将SNS,微博等多种ID融合在手机通讯录中。

  华为“Cloud+”平台的云端服务也可以看作为信息管家,不仅支持完成重要文件与有用资讯的安全备份及同步存储,也能实现跨用户的远程程序推送,十分的人性化。

800万像素HDR拍照  华为Honor配备了800万像素摄像头及补光灯,并支持自动对焦功能,根据官方介绍,华为Honor主摄像头还提供了HDR(高动态光照渲染)算法优化,能够针对逆光等高光比环境下的照片拍摄效果,可以达到最优化的拍照效果。

丰富的第三方应用  得益于Android强大的扩展功能,华为Honor的媒体娱乐功能也很强大,除了内置的应用外,用户还可以安装众多的第三方应用。

  华为Honor内置的音乐播放器支持专辑、歌曲、播放列表、文件夹等多种筛选方式,并且可以显示专辑封面及歌词,功能十分丰富。

续航能力及总结  为了解决Android手机待机时间短的问题,华为Honor配备了1930毫安时的电容量电池,在配合华为设计的电源管理系统及节电模式的优化,在每天45分钟浏览网页,一个小时通话,30分钟游戏的使用强度下,可以坚持待机两天,表现非常不错。

pourgod
摩托罗拉me860,第一款双核手机,现在行货也就一千多点,绝对给力!
百度网友a227a2340
大黄蜂、小米青春、三星S5830、华为闪耀、联想乐Phone A520、华为U8832、ME526