那位大神 推荐几个lol好玩的英雄呗

断天丨翔翼
上单位置:慎,瑞文,鳄鱼,皇子。这几个都是很耐玩的!需要好好的练习掌握一些节奏的感觉。

打野位置:狼人,瞎子,熊,木木。这几个都是很厉害的打野GANK!强势!就是强势!不过狼人的GANK在6J前比较疲软,到了6就和其他人一样啦,只要配合好,时机对。对面一抓一死!

中单位置:卡牌,安妮,蛇女,瑞兹。这几个都是特凶残的!卡牌是永动机,安妮3连爆发知道的吧,蛇女RQWEEQEE鲜有生还,瑞兹,这个肉法时光之后,多恐怖…

物理下路位置:男枪,VN,惩戒,女枪。男枪不用说了吧。本版本第一ADC,后期3技能输出破千!VN虽然被削弱,但是依旧强势无边,W被动所有人的克星!惩戒,作为羊刀口中的第一ADC,他的W三下加上Q的1到1.6加成打出的伤害吓人啊!至于女枪,爆头,7下攻击一次暴击,625射程!

下路辅助位置:索拉卡,琴女,牛头,风女。现在的4大辅助哟!索拉卡,回魔回血,你还觉得不够?琴女回血加攻击加攻速,大招强控,你还要啥?牛头能抗能打,回血硬控,不够?风女,护盾,强控,减速,还不行吗?

就推荐这些啦,望采纳!:-)
游戏快了,客官您慢撸
wintryyear
皮城女警,提莫,刀锋意志(男女都行),孙悟空,火人,
追问
还有推荐的吗?
pyx756074731
雪人,剑圣,赏金,琴瑟仙女,流浪法师
渔船3
石头