有什么好笑的笑话?要经典的不要太长!

100字左右... 100字左右 展开
说有一只北极熊因为雪地太刺目刺眼了必须要戴墨镜才能看器械 可是他找不到墨镜于是闭着眼睛爬来爬去在地上找爬呀爬呀把四肢举动都爬的脏兮兮的才找到墨镜。 戴上墨镜对着镜子一照这才发明:哦本来我是一只熊猫
深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。
司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~
那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有仇啊老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车。。
讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点, 于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝...过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么? 年糕~~!

3什么动物能贴在墙上???
答案:海豹(海报)

4面包走在路上突然肚子饿了,就把自己吃掉了...

5一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。
大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。阿拉放弃了,随你怎样。
此时,大灰狼*笑着,留着口水说:那快告诉我小红帽在哪里?

7一个小火柴,头很痒,就抓了抓,然后就着火了,把自己烧着了
然后就进了医院,变成了棉签 ,因为头上被包上了纱布……

8一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋。

9有一个绿豆觉得郁闷,就从100层楼上跳了下来,结果变成了红豆,知道为什么吗?
因为他流血了

【企鹅和骆驼的故事】一个很冷,一个很热。。。。

小企鹅问他的妈妈,“妈妈、妈妈,为什么我们要住在北极呢?”
企鹅妈妈回答到,“因为这里够冷啊!”小企鹅说:“哇,真冷真。。。”

小骆驼问他的妈妈,“妈妈、妈妈,为什么我们要住沙漠呢?”
骆驼妈妈回答到,“因为这里够热啊!”小骆驼说:“哇,真热真。。。”
经典笑话:来看看~! 从前有一个鹦鹉,人提它的左腿它说谢谢,人提它的不会认真。” 女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?” 男人说:“我
环冷桖dQ
过年的时候教会了爷爷奶奶用电脑,还申请了个QQ号给他们。。。。昨天偶然瞟到奶奶的Q上面的状态,瞬间石化了。。当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情。。你要青春有毛线用。。。
匿名用户
下班时间已经过去二个多小时了,老板还没有一点要收工的意思,大家终于忍不住了,一起走到老板身边,个个都撸胳膊挽袖子。
老板吓了一跳,紧张地问:“你,你们干什么?”
大家齐声道:“老板,对下表可以吗?”