魔兽世界死亡骑士什么种族比较好

依涂健豆杯底1m
部落方面 个人认为如果用来输出的话推荐兽人 种族技能提高近战攻击强度 斧专精 用来给别人当肉盾推荐牛头 种族天赋提高%5的生命 其次长得比较大 所以坐骑什么的也很大 血精灵的奥术洪流回复符文值 以前本人就是血精灵DK 发现这技能很鸡肋 不推荐 但是优点是长得好看(BL也就个血精灵能看了) 亡灵不解释 对近战输出 T没有任何辅助 巨魔也可以 种族天赋狂暴 斧专精 但是缺点是太难看 动作丑 地精不太了解 可以自己研究下 总结就是看自己的意向了。为什么不说联盟呢??? 为了部落!!!(希望楼主不是玩LM的)。
疯子灬亮
看你想玩pvp 还是pve了,pve的话当tank什么种族都好,不过作为一个tank来说,大的模型能给队友厚实安全的感觉~~牛头或者德莱尼,输出的话选血精灵,种族技能回符文能量。pvp的话当然是人类了。
佐洱玎峰
个人喜欢血精灵,总感觉牛头人笨笨的,亡灵那小体格一看着穿板甲就心疼,兽人斧专精可是dk很少拿斧子,都是双手剑和双手锤,巨魔实在是不符合审美观,至于海拔80以下的自动去除,刷本的时候知道的你上去抗怪了,不知道的还没看见你人在哪呢!同样,为了部落
CPT梦想
地精的话有急速 输出多少会有点明显 牛头血厚 血精灵没能量了可以回一下 看你怎么决定了
ABdahua
做T都差不多..