口袋妖怪红宝石

口袋妖怪红宝石中,哪3个怪搭配,用哪些技能最强?... 口袋妖怪红宝石中,哪3个怪搭配,用哪些技能最强? 展开
心岸季风
楼主你好,一般我们考虑的时候都是六个一起考虑的,这里给一个原创的方案
暴蝾螈 ,流星瀑布最深处有个小水潭的陆地上抓宝贝龙,飞空/钢翼、咬碎(LV61)、龙爪(LV79,练不到就用LV38龙气)、舍身攻击(LV93,练不到就用头击)、大字火/喷射火焰

热带龙(天气研究所前的高草丛):飞空/燕返、魔法叶(即红珊瑚)、亿万吸取、阳光烈焰

巨沼怪:地震、莽撞/怪力/破坏死光、冲浪/浊流、暴风雪

大双灯鱼(前往第八个道馆的途中潜水水下的水草丛抓灯笼鱼进化) 打雷、求雪(自己和巨沼怪急冻光线/暴风雪绝招威力乘2,雷电犬秘密力量变为冰系绝招)冲浪、急冻光线

雷电犬 (电系道馆右侧冲浪过河后上方的草丛,建议抓静电特性的)十万伏特、打雷、秘密力量、求雨(巨沼怪、大双灯鱼冲浪或浊流威力乘2,大双灯鱼、雷电犬打雷命中率上升至100%,雷电犬秘密力量变为冲浪)

沙漠蜻蜓 (沙漠抓大头蚁进化)咬碎、地震/挖洞、喷射火焰/大字火、放晴(热带龙阳光烈焰无须准备,暴蝾螈、沙漠蜻蜓喷射火焰或大字火威力乘2,雷电犬秘密力量变为火系绝招)
希望能帮到你,手机打的,所以望采纳,谢谢