请大家给我推荐几部欧美的血腥恐怖杀人电影,抄来的不要,不要太多,简单的介绍几部就可以了,多了就没有意思了 5

经典的大多我都看过,... 经典的大多我都看过, 展开
百度网友26c79da9a
电锯惊魂系列-----这个不用多说,你都懂得
猛鬼街系列--------这个一样很火,很多部了,是恶魔福瑞迪梦中杀人【这系列的电影一直都很出彩,关键就在于,不断地有新意出现,而不是因为一个主角而变的单调】
死神来了-------目前为止出了五部,个人最喜欢第一、二、四部,第五部没看完= =///
然后是异次元杀阵------大概也许不血腥?!但是,还可以,算是血腥的了,就剧情来说是好片
大概就这样吧~其他的可以追问~
pepe3009
《电锯惊魂》系列,《短柄斧》《死神来了》这些是经典的,推荐你几部我最近刚看过的,不血腥,但是很有意思,看了会后怕的那种,《吾栖之肤》《镜中人》《当你熟睡》,喜欢的话记得采纳哦~~
lrpq001
《惊心食人族2》 你看过吗???
《亚马逊食人族》 这个用 迅雷看看,,,看的时候别吃饭
ppxlr2hao
致命弯道系列不错,还有人皮客栈系列,其他的估计你都看过了
追问
朋友,这两部我都看过,还有没有啊
追答
人体蜈蚣1、2 ,  恐怖列车,  恐怖蜡像馆勉强算吧反正我没觉着血腥
其他我就真想不到什么了 你能提这个问题 估计也都看的差不多了
百度网友40e1ef7
法国《身在其中》美国《午夜食人列车》
帐号已注销
德州电锯杀人狂系列