电脑声卡有问题

RT我家的电脑是BENQ这是我家电脑配置就是电脑右下角没喇叭,电脑也没有声音,我又找不到声卡驱动,求大神帮忙电脑型号eMachines(宏基)J3206操作系统Windo... RT 我家的电脑是BENQ 这是我家电脑配置 就是电脑右下角没喇叭,电脑也没有声音,我又找不到声卡驱动,求大神帮忙
电脑型号 eMachines(宏基) J3206操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2160 @ 1.80GHz主板 英特尔 D945GCL (英特尔 945G - ICH7)内存 1 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )显卡 英特尔 945G Integrated Graphics Controller ( 128 MB / Gateway )显示器 明基 BNQ76D8 BenQ FP92W ( 18.6 英寸 )声卡 矽玛特 Sigmatel @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频网卡 英特尔 PRO/100 VE Network Connection / Gateway
我is农民孩子
1你要检查声卡、连接线,音箱等设备是否连接正常,然后运行一下杀毒软件进行杀毒,试试看吧。。
2.右击“我的电脑”下的“属性“下的“硬件”下的“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,再看看看前面有没有出现黄色的“?”。如果有的话,重新安装这个设备的驱动程序。如果没有黄色的问号。点击电脑左下角的开始-设置-控告面板-点击声音和音频设备-在点击声音和音频设备-下有个《将音频图标放入任务栏》打上勾就行了
3打开控制面板―添加与删除程序―添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装就好了。。。
4载声卡驱动程序,重新进行安装或升级声频驱动程序
5当安装声卡驱动程序时出现“找不着AC晶片”提示,有可能是电脑中毒,要不都是误删了声卡驱动程序,或是内部软件冲突。那就重装系统和驱动程序。
6要是集成声卡,可以肯定的说声卡已经坏了,因为XP系统安装后是不需要另外安装声卡驱动的,买个独立的声卡。
7如果是独立的声卡,拔出来擦干净,要不就换个插槽开机如果有发现新硬件,就到设备管理器查查声卡型号,然后去驱动之家下载对应的驱动程序安装,去搜搜声卡驱动吧看看哪个适合就下哪个吧!
如果都不能解决还有一种方法是:在启动时(屏幕黑屏白字时)按一下f11这样会出现恢复C盘安装时的状态的 这样你安装时有音频设备的话就可以还原了但可能你安的杀毒软件了等等一些辅助软件等都会没了你想想。

可以用驱动精灵或驱动人生更新驱动试一下。
GRAScn
游走的蚁人

南宫兿凡
给电脑安装一个驱动精灵,更新一下声卡驱动就可以了
追问
安装了 依然没有声音
追答
安装完声卡驱动一般需要重启系统生效的,直到设备管理器,声卡驱动项无感叹号表示安装成功
agti123
找维修人员啊,你家包修期应该没过吧?那就找人安个,不要钱的。
追问
刚刚修过 没用
大师傅1994
买张5块钱的盗版盘重装