有什么好看的宠文小说吗

最好是新出来的【男主很强大女主有点小笨笨的现代的】... 最好是新出来的
【 男主很强大 女主有点小笨笨的 现代的】
元宵的元宵
微微一笑很倾城、姗姗来吃、嗨,我的男人、情深至浅、一上到底、差上天了、咱俩不熟、咱俩没戏、你好毒,都很好看
枫倾怡
邪性总裁 盛开 宝宝太嚣张 唐家小猫 幼年记事簿 最美遇见你 微微一笑很倾城 心肝 你笑不笑都倾城 冤家衣解布一节 叫我女神 网游之盛世蔷薇 杉杉来吃 都市呆萌录 独宠娇憨小兔 黑老大们的宠妻 儿子们,太闷骚 拐个亿万老公 抱错老婆嫁对郎 你敢说你不幸福 青青子衿 誓不做玩物 老师,请躺好 宠眷的稚齿情人
陌上蔷薇00
《凤临天下王妃十三岁》《火爆妖夫》《妖孽夫桃花妻》《绝色赌妃》《一封休书糖果缘》《满朝文武爱上我》《神仙也有江湖》《特工狂妻》《王牌宠妃》《毒医弃后》《扶摇皇后》《独爱杀手夫君》《皇上我不好吃》《妖女对邪男》《嚣张闲王》《牵情》《邪帝冷妻》《毒医王妃》《妖魅夫君生个娃吧》《吟咏风歌》《与艳少同眠》《史上最强王妃》
小可乐AM
八咫道的《缠绵不止》 《微微一笑很倾城》(女主不笨,很祸水) 《杉杉来吃》
芪謵浦細妥艌薮
《豪门计:我爱翩翩虎少》、《黑色豪门之纯情老婆》