金蝶KIS服务器ACTIVEX部件不能创建对象

金蝶KIS服务器ACTIVEX部件不能创建对象在线等呀,哪个高手给个答案,谢谢了!回答了我加分... 金蝶KIS服务器ACTIVEX部件不能创建对象

在线等呀,哪个高手给个答案,谢谢了!回答了我加分
很多游戏

原因:scrrun.dll损坏造成的。

1、首先点击电脑桌面左下角的开始图标,选择打开右侧菜单栏中的“运行”。

2、也可以通过“Windows+R”这个快捷键来打开运行的窗口。

3、然后就来到的运行的小窗口中,在输入框中输入“cmd”,鼠标左键单击确定选项。

4、然后在弹出来的窗口中,输入命令regsvr32 "c:windowssystem32scrrun.dll",回车确定就完成了。

百度网友82dc20e
一般是系统文件缺失导致,给你一个解决方法,希望对你有帮助
1、 先查看一下C:\WINDOWS\system32文件夹下是否有scrrun.dll这个文件。有的话直接跳到第3步。

2、如果没有的话,下载scrrun.dll或复制别人的。

3、分别运行“regsvr32 scrrun.dll”和“regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\System\ado\msado15.dll"”重新注册这两个组件
如果不行再运行这个
regsvr32 scrrun.dl开启;regsvr32 /u scrrun.dll关闭
个方法试试,
kddiary
尊敬的客户,您好:
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!
杭菊华R5
安装之后,重启过没有?
追问
本来是正常使用的,现在突然出现这样的问题
追答
看下sql服务启动没有,启动之后,将加密服务器刷新一下