EVE我原来做着几级的任务后有一任务太难了我拒决了一断时间后我又找同一个代理人怎么任务变回一级的了?

有没什么办法弄回去... 有没什么办法弄回去 展开
轻松能几下
看这个情况,楼主指的是任务的几个阶段。连续任务(1/10-10/10) 会有总计10个任务,这个不是任务的级别,而是任务的步骤,或说阶段。你用一级,二级来说,很容易让人误解。
连续任务一但放弃,则再接,只能从第一阶段重新做起,而且没办法重新回到上次放弃的阶段。
因为EVE里每个任务都有一个任务ID,不同的时间,不同的角色接同样的任务,都是不同的任务ID,包括任务物品与任务ID相连接,无法借用。
你放弃后,再接的任务即使名称一样,任务ID也改变了,所以无法承接。
平实又旺盛的小高山D
1、4小时内只能放弃一次任务,如果你连续放弃会掉声望(掉的很厉害)
2、几级的代理人给你几级的任务