好看的丧尸小说

不要超能力别来个进化... 不要超能力 别来个进化 展开
爱聊休闲娱乐

1、《大黑暗时代》是连载于为17k网的末世危机类小说,作者是血夜歌王。

内容简介

冷血末世,红颜心碎,天地间弥漫着兽性的血腥!法律崩溃,道德沦丧,人类面临着善与恶的抉择!当人类从食物链顶层跌落之后,要想生存,唯有搏命!

一个几乎没啥特长,体质偏弱的宅男,竟然由于莫名的压迫在未来被动成了全球首屈一指的单兵之王,意外获得未来记忆的他悲哀的发现……如果你余下的生命,只有几个小时,你会做什么?

是安静的等待,度过最后的时光,还是放手一搏,为生存而耗尽最后一丝力气?行走在阴影之中,暗黑是最好的掩护,邪恶的符文印刻在眼中,用手中的匕首,刺破死亡的浓雾!

丧尸,变异生物,诡异,这个世界崩塌了。昏暗,茫茫,一个充满废的世界,行走的只是那么三两个人。

2、《黑暗文明》 是连载于起点中文网的一本末世危机小说,作者是古羲。

内容简介

当夜色落下帷幕,黑暗降临世间。带着末世生存十年的记忆,回到了末世发生的当天,叶晨唯一能够做到,就是保护好身边的人。

然后以一个蚂蚁的力量,踏上这个世界的巅峰!迷离在生活中的人,漫无目的地挣扎在这世间,向前走去,总有一条路,为你敞开……

3、《末日轮盘》是连载于阅文集团旗下起点中文网的一部科幻类网络小说,作者是幻动。

内容简介

当生命停止的刹那,叶钟鸣回到了十年前,那个末日开始的下午。是上天对自己的眷顾?还是又一次的惩罚?真的要重新体验一次残酷冰冷的末世吗?叶钟鸣决定活下去,不为了别的,就为了那些曾经同生共死的战友,不离不弃的爱人!

4、《末日之城》十阶浮屠所著,首发于纵横中文网

内容简介

当末日席卷而至,活尸如潮水般涌来,整个世界一夜之间沦为人间地狱!在这里,如果没有必死的决心,就没有活下去的可能!

这是属于全世界的末日,更是属于你我的末日!所以我恨这里,因为这里是地狱!但我也爱这里,因为这里是天堂……

5、《走肉行尸》为网站作者无良书生所著虚构作品,首发于黑岩阅读网。

内容简介

末日爆发,一切秩序都被颠覆。欲望失去了枷锁,邪恶占据了人心。清纯校花,荧幕女神,甘愿被奴役;高傲御姐,冷艳女王,沦为强者玩物。权利,金钱,地位,在末日面前灰飞烟灭。

爱情,尊严,道德,在生存面前被践踏的不堪一击。杀戮初始,黑暗降临。弱者只有被淘汰,强者才能生存。我不愿做一具只会行走的丧尸,唯有拿起武器……

lovely一一沫沫
给你推荐几个,挣扎在生化末日(无超能力,丧尸可以进化,主角在末世一步一步的打拼哦),丧失母体(主角变成丧失了,然后带领丧尸大部队首先对日本发动侵略战,丧尸是可以根据不同的基因来融合进化的,我觉得蛮好看的,开头有些无聊。)丧尸分身(说不准是不是具备超能力,反正很好看的说),生化终结者(当年的首推末日小说呢,不知道是不是有超能力),生化王朝、生化风暴、生化危机之终期黑城(这三本我没看过,别人说好看),希望能帮到你哦,如果还不够的话你追问一下,我再帮你找找吧。
表燕况朋义
超级经典--末日蟑螂
1《末世猎杀者》完结
作者:黑天魔神
  推荐理由:
  虽然不是纯生化类的,但是也带那么一点,太多都是怪物,属于求生类小说吧,也许有的朋友看了会不适应,但是开头很吸引人,我看到一半的时候,然后就直接看结局了·嘿嘿·看来我还是喜欢纯的生化类·不太喜欢喜欢主角会异能,上天入地的·不过前面的剧情真的很吸引人的。
  2《末世狩猎者》完结
作者:黑天魔神
  推荐理由:
  和上面那个相差一个字,感觉比前面那部好看点,注意哦,小说都是单独的,不是连续剧,也不是续集,我喜欢这一部,一开始剧情就很紧张,相信你看了也会这么觉得。也是写怪物的·然后人类求生的小说。这一部我看了一大半才放弃的·觉得后面写得异能的东西太多了,主角都越来越强,就差不是人了·
  小说介绍:有一天,你会发现,能够吃饱肚子,其实就已经是一种莫大的幸福!
  3《寄生体》完结
作者:黑天魔神
  推荐理由:不好意思哈。这一部还没看·但是相信和前面两部差不多吧·我也会找时间看的。想了一下,既然都是这位大大的小说,又是号称三部曲·所以才推荐给大家·不好看别怪偶哈·
  小说介绍
本书极其暴力血腥,精神状态不佳者慎看
  十八岁以下慎看
  有晕血症状者慎看
  爱好和平者慎看
  老人儿童尤其孕妇更是慎、慎、慎、看!
  下面的就没有那些飞天遁地的能力。
  《生化危机之终期黑城》完结
作者:盘古混沌
  推荐理由:这个蛮好看的,我看完了,情节也不错·开始描述的是一个学生在学校的天台上睡了个午觉,后来下来的时候,发现学校的老师学生变成了丧尸,要看他怎么生存·就来看吧·
  《末日逃亡》连载
作者:司空祭酒
  推荐理由:你看了就会被剧情吸引的,开始的时候也许没什么精彩·但是越看到最后·会越来越精彩的·相信我没错的·这个我还没看完·我下载来看的·也许是第一完了吧·等等网上找找·看完结了没·
  《灭日病毒》连载
作者:X接触
  推荐理由:作者一定痛恨日本人,相信中国人都会讨厌日本人吧,小说写的是全球着了病毒·不过日本百分之99全变成了丧尸··然后就是大家为了求生的事·
  《活尸炼魂咒》完结
作者:张大牛
  推荐理由:听名字我开始以为是恐怖小说·但是确实是生化类小说·
  《生化
低俗作品请删除

孤城的死斗》连载
作者:鲁南民兵
  推荐理由:这本小说里主角就是一平常人,不像其他同类小说里的主人公被咬或者有其他奇遇之后,变的非人类了。
  小说介绍:一颗陨石坠入了南极,各国蜂拥而至,将陨石样品带回研究,然而,试验中出现了意外,不明病毒开始扩散。
  主角所在的小城也不能避免,一场保家卫城的战斗开始了
行非仙路
《末日之阿修罗》
当你面对死亡时,你能否能以坚韧的意志活下来;到你的亲人遭遇危险,你能否有能力去以自己受伤来换回他们的平安~如果,你连自己想守护的都守护不了,你还会碌碌无为的活下去吗
平金兰波赋
有什么好看的丧尸小说,像生化危机之我是丧尸,孤城的死斗等,最好连载完的虽然不是纯生化类的,但是也带那么一点,太多都是怪物,属于求生类小说吧,