求好听的韩文歌。

伤感的、安静的。因为要学韩语的缘故需要韩文歌的熏陶啊~男声女声都行。新的老的都行。但是不要那种很high的。谢谢谢谢啦~... 伤感的、安静的。
因为要学韩语的缘故需要韩文歌的熏陶啊~
男声女声都行。
新的老的都行。
但是不要那种很high的。

谢谢谢谢啦~
夏米13
许永生的《无名的记忆》;泰妍的《是爱情吗》;东方神起的《how can i》;张力尹&细亚俊秀的《timeless》;
super junior的《let‘not》;《walk’in》;《no other》;艺声的《非你不可》;圭贤的《七年间的爱》
ftisland的《missing you》 《奢望》《hello hello》;

李孝利的《唠叨》;金钟国的《一个男人》;fly to the sky的《像个男人》;林昌正(任昌丁)的《好久不见》;
朴志胤的《回忆中褪色》;金宝京的《suddenly》;郑容和的《因为想念》..
都是强推呀,好听而且吐字清楚,语速缓慢,90%是抒情曲,学起来挺容易的~
ftisland的歌虽然是摇滚曲风,但主唱李弘基唱的很清晰,旋律也好听
柠夏青檬oO
少女时代《星星星》《baby baby》《time machine》
张根硕《good bye》《爱情雨》
Yozoh《反反复复》
金泰妍《疯了一样想念》
PD BLUE 《凌晨两点》
希望有帮助
vampire8513
个人喜欢李准基的歌曲:就一句话,正雨之歌,爱情好像很辛苦,不懂爱情,傻瓜的爱情,无私奉献的树,칭찬해줘,이별아...니가 이겼어,银杏树坡,花神(朴孝信),默默无语(朴信惠),这些节奏都不是很快,还有李善姬的姻缘,狐狸雨,撕裂的心(Ivy),星光泪水(金侑京)
①冰╆秋葉
F.T的 不要相爱 只一个人 背下来 狠狠地 恨也...喜欢也... 就连你的眼泪也 伤心 执着 打雷(抽基唱的都好听,但是F.T的歌都不是很安静)
像信惠的 默默无语 如何是好(原来是美男OST)
玄彬的 那个男人 无法忘记的你(秘密花园OST)
少女时代的 想永远与你同梦
2AM的 不接电话的你
还有49天里面的也比较安静因为是部悲伤的水木剧
squre几维
要学韩文歌最好是慢歌所以你选对了啊
今天回答了好几个 重复打字很难受来着
所以去跑去复制自己的……
虽然有点无礼 但是还是希望能够对你有帮助
我比较喜欢的推荐给你希望如果我们的风格不相似你认为不好听的话请原谅

我是sj的饭所以会有很多是sj的 我喜欢日本音乐但是并不了解 所以以下很多有个人情愫在里面但是希望你能选择一些去听

sj的我不会全部说出来我会挑我比较喜欢的

比较抒情的:
sj:let's not
happy together
shining star
coagulation
good person
强心脏
beatiful
baby baby(晟敏唱的不知道是不是原唱)
one love
只爱一个人
miracle
first snow
you are the one
marry u((还有很多,但是因为如果太多可能会造成误解所以到此为止,希望你能选择几首听听看,谢谢)

sm ballad:
太想念
hot times

宝儿:
永远

东方神起:
日文:为什么会喜欢上你
she
duet
(啊,抱歉,其实神起有很多歌很好听但是我只下载在手机上很多不记得歌名,但是还是推荐你去听一听)
bigbang:
谎言
love song
i need a girl
一天一天
kiss组合的
因为是女子

以上