求些打斗场面华丽.激烈.好看和打斗场面多的动漫

不要那些机动的要那些像死神鹡鸰女神这样打斗的最好人与人时间的打斗的打恶魔怪物的也行,主要男女都行多个女生也蛮好主要像死神鹡鸰女神这样激烈打斗的就好,打斗场面多些的有什么动... 不要那些机动的 要那些像死神 鹡鸰女神这样打斗的 最好人与人时间的打斗的 打恶魔怪物的也行,主要男女都行多个女生也蛮好 主要像 死神鹡鸰女神这样激烈打斗的就好,打斗场面多些的 有什么动漫!!!
画面 好点的 不要太老的画面!!!有的朋友们多推荐推荐啊!!来多啊 嘻嘻!!
蜀黍y8
长篇:海贼王 火影忍者 死神 家庭教师 银魂 龙珠改(300↑)
中篇:妖精尾巴 滑头鬼之孙(200↑)
短篇:噬魂师 钢之炼金术师(64)
百度网友676cf4b

最终幻想 圣子降临。看过没有?

虽然是部电影

打斗确实,嗯华丽。炫。。男的帅女的靓。。超级美型(不是真人的)

虽然最开始发行与2005年,我认为再过5年国内也未必做得出这样的电影

插个图 男猪脚

这美工,牛B啊

琅子星0A
妖精尾巴,火影忍着,高校DXD等都很不错,很经典的
苏林流一
青驱 火影?薄桜鬼 黎明録?刀剑神域
雪莹光
黑岩射手
传说中勇者的传说
圣石小子