EXCEL表中数字不能求和 只能计数 怎么处理?

从网上银行下载数据下来想进行数据的求和可是下拉后显示的是计数,但是同一张表中只有两列不能求和把数字复制-选择性黏贴-数值后设置单元格数字后还是不能进行求和不是的你们说的我... 从网上银行下载数据下来 想进行数据的求和可是 下拉后显示的是计数,但是同一张表中只有两列不能求和 把数字复制-选择性黏贴 -数值 后 设置单元格数字 后还是不能进行求和
不是的 你们说的我试过了不行
怎么能插入图片给你们看看呢?
它这个逗号是在数字中间的 1,000.00

已经找到答案了 谢谢你们试试看吧,很麻烦的哦!

假设D列是数据列,在D2单元格是第一个数据。
在D列右侧插入列为E,在E2中编辑公式
=MID(D2,1,LEN(D2)-1)*1
回车确认后,E2单元格中数据是数值型数据。
向下复制可以将D列所有数据进行转换。
再把E列数据执行“选择性粘贴/数值/确定”命令粘贴到D列。
同样的办法对其他列数据进行转换。
最后对转换的数据进行计算。
fanwei0602
你把表格发过来,然后你把你用的公式也发过来,我看看是具体的什么格式问题还是什么原因fanwei0602@163.com