求一款射击类过关的街机游戏的名字!!以前在游戏厅经常见到。急急急

很早之前的街机游戏了,大概是97年左右吧。我只记到大概以下内容了:1、游戏是纵版的(上下的),可选的角色不是飞机而是人物,人物通过往上走消灭敌人和BOSS,2、这个游戏可... 很早之前的街机游戏了,大概是97年左右吧。我只记到大概以下内容了:
1、游戏是纵版的(上下的),可选的角色不是飞机而是人物,人物通过往上走消灭敌人和BOSS,
2、这个游戏可选人物很多,大概10个左右吧。每个角色都有大概4种子弹发射模式。其中有一个人物是只青蛙人,这个游戏有个特点,就是人物可以换子弹(子弹发射类型),更换的方式是:人物走到一个闪亮的四方块儿上转几个圈下来,就换完了。这个青蛙人可发射的一种子弹是白云一样的白泡泡。还可以蓄力,蓄好之后是发射出一片速度很快威力非常强大的白色云弹
3、还有一个角色是一台类似坦克的机器人。他主要是发射导弹。他有一种子弹类型是从身体两边发射出一整排的导弹,然后这一整排导弹一齐向上发射,很壮观
4、还有一个角色是类似于美国大兵,他有一种子弹模式是前后发射的,既能攻击前面的敌人,也能打后面的敌人。另一种子弹发射模式威力很大,类似一团白雾,但是发射距离非常短,也就刚刚在人物的前面一点吧。但是攻击频率非常高。
5、这个街机游戏的背景是未来世界。里面的 人物都是很科幻很高科技的。
百度网友693bb1e35

《地狱门》

街机游戏英文名:    Fixeight (c) 1992 Toaplan

对观众们讲:从踩到方格换子弹这句话就可以识别。

鬼梓x
合金弹头
星河战舰
zjuwg
地狱门是正解
sxt1995418
小游戏吧