求比较实用的高二学习计划日程表(最好是有经验的人曾经应用过的)!

高一刚结束学业水平考试,成绩很不理想。下定决心高二要好好学习了,暑假打算按照一个好的学习计划表学习。具体的哈~... 高一刚结束学业水平考试,成绩很不理想。下定决心高二要好好学习了,暑假打算按照一个好的学习计划表学习。具体的哈~ 展开
鱼嘟的2857
我今年刚刚高考完的,我觉得最主要的应该是练习你的英语和语文,尤其是书写要每天都练。因为它们是基础不是一时半会能赶上的,并且永远不会过时,早上就背英语单词和名句。傍晚就连书写。而其他的科目比如史地政生物化等只要注重平时的积累、上课认真听,等高三进行总复习拉练的时候再抓也不急。暑假主要多做题。你的计划最好根据高考时间来安排,比如上午考语文,你就每天上午按考试的时间学习语文和做题,以此类推。也许时间短但你一定要提高效率让大脑兴奋。坚持下去你会发现它的作用。其实高中课程很简单,只要你真正用心没有什么大不了
ai_宝贝贝
我是去年考的大学,理科,600多分,希望可以帮助你
首先你可以选择自己薄弱的学科进行专攻,如果你假期学不进去的话,可以去图书馆自习室等地方。也不是要除了一日三餐剩下的时间都学习,还是要劳逸结合的。
对于自己不好的学科,经济允许的情况下你可以选择去补课,然后晚上8点以后的时间往往是学生最专注的时间,这个时间你专门用来学习薄弱学科,做题,题海战术还是很有用的。如果你假期能多做几本练习册,你会发现,开学的考试你会比别人强很多
百度网友6a48c970d
不要求做什么多的 英语背单词 数学做黄冈 不懂看答案弄到懂为止 有计划还不如时时刻刻将想法付诸行动