口袋妖怪白金小火猴学升级都能学什么技能

列得详细一点每一级学什么技能,还有33级之前配哪四个技能比较好... 列得详细一点每一级学什么技能,还有33级之前配哪四个技能比较好 展开
李仲绵
 [升级技能]

  等级 中文名 日文名 英文名 属性 分类 威力 命中 PP 范围

  Lv.-- 抓击 ひっかく Scratch 普通 物理 40 100 35 选择 搜

  无特效

  Lv.-- 瞪眼 にらみつける Leer 普通 其它 --- 100 30 敌二体 搜

  敌方二体降低防御力

  Lv.7 火苗 ひのこ Ember 火 特殊 40 100 25 选择 搜

  对手10%烧伤

  Lv.9 挑拨 ちょうはつ Taunt 邪恶 其它 --- 100 20 选择 搜

  对手2-4回合不可使用非攻击技巧

  Lv.14 音速拳 マッハパンチ Mach Punch 格斗 物理 40 100 30 选择 搜

  先制攻击

  Lv.17 乱抓 みだれひっかき Fury Swipes 普通 物理 18 80 15 选择 搜

  单回合内做出2-5次攻击

  Lv.21 火焰车 かえんぐるま Flame Wheel 火 物理 60 100 25 选择 搜

  10%几率敌烧伤,自身可在冰冻状态使用并解冻

  Lv.29 佯攻 フェイント Feint 普通 物理 50 100 10 选择 搜

  只有对方使用保护或见切时才造成伤害

  Lv.33 惩罚 おしおき Punishment 邪恶 物理 不定 100 5 选择 搜

  对手能力等级越高威力越大

  Lv.41 近身拳 インファイト Close Combat 格斗 物理 120 100 5 选择 搜

  己方降低防御和特殊防御力

  Lv.45 火焰漩涡 ほのおのうず Fire Spin 火 特殊 15 70 15 选择 搜

  对手2-5回合内不可交换或逃走,每回合损失1/16体力

  Lv.53 冥想 めいそう Calm Mind 超能 其它 --- --- 20 自身 搜

  提升自身特殊攻击力与特殊防御力

  Lv.57 烈焰突击 フレアドライブ Flare Blitz 火 物理 120 100 15 选择 搜

  自身损失等量于1/3伤害的体力,10%敌烧伤

  [遗传技能] 关

  中文名 日文名 英文名 属性 分类 威力 命中 PP 范围

  火焰拳 ほのおのパンチ Fire Punch 火 物理 75 100 15 选择 搜

  对手10%烧伤

  雷电拳 かみなりパンチ Thunderpunch 电 物理 75 100 15 选择 搜

  对手10%麻痹

  双飞踢 にどげり Double Kick 格斗 物理 30 100 30 选择 搜

  一回合内做出两次连续攻击

  鼓掌 アンコール Encore 普通 其它 --- 100 5 选择 搜

  对手一定回合数内只能使用最后使用的技巧

  焚风 ねっぷう Heat Wave 火 特殊 100 90 10 敌二体 搜

  对手10%烧伤

  聚气 きあいだめ Focus Energy 普通 其它 --- --- 30 自身 搜

  己方会心一击几率的等级上升2级

  帮手 てだすけ Helping Hand 普通 其它 --- --- 20 队友 搜

  先制,本回合队友的伤害增加50%

  下马威 ねこだまし Fake Out 普通 物理 40 100 10 选择 搜

  先制攻击且敌100%畏缩,只能在首回合使用

  火花踢 ブレイズキック Blaze Kick 火 物理 85 90 10 选择 搜

  易打出会心一击且10%敌烧伤

  反击 カウンター Counter 格斗 物理 不定 100 20 不定 搜

  伤害为受到敌物理攻击伤害的两倍.只对最后一次对自己的攻击有效(种子机关枪等多段技只双倍反弹最后一次伤害),双打时,若最后一次所受攻击为我方另一只的攻击则无效.没有本属性加成但对鬼系无效.

  [机器习得] 关

  机器 中文名 日文名 英文名 属性 分类 威力 命中 PP 范围

  TM 01 气合拳 きあいパンチ Focus Punch 格斗 物理 150 100 20 选择 搜

  先制蓄力后制攻击,其间本体受到攻击则行动被打消

  TM 04 冥想 めいそう Calm Mind 超能 其它 --- --- 20 自身 搜

  提升自身特殊攻击力与特殊防御力

  TM 05 吼叫 ほえる Roar 普通 其它 --- 100 20 选择 搜

  强制对方交换精灵,强制结束野外战斗,成立条件:n*(攻方lv+对方lv)/256+1>=对方lv/4,n为0~255随机数

  TM 06 剧毒 どくどく Toxic 毒 其它 --- 85 10 选择 搜

  对手直接中剧毒

  TM 08 巨大化 ビルドアップ Bulk Up 格斗 其它 --- --- 20 自身 搜

  己方单体提升攻击力与防御力

  TM 10 觉醒力量 めざめるパワー Hidden Power 普通 特殊 不定 100 15 选择 搜

  威力与属性随个体值而变化

  TM 11 放晴 にほんばれ Sunny Day 火 其它 --- --- 5 全场 搜

  5回合内天气改为晴天,火系伤害增加50%,水系伤害减少50%,闪电命中率50%,太阳光线直接发射

  TM 12 挑拨 ちょうはつ Taunt 邪恶 其它 --- 100 20 选择 搜

  对手2-4回合不可使用非攻击技巧

  TM 15 破坏死光 はかいこうせん Hyper Beam 普通 特殊 150 90 5 选择 搜

  命中后下一回合略过行动且不能交换

  TM 17 保护 まもる Protect 普通 其它 --- --- 10 自身 搜

  当回合防御对手攻击,连续使用成功率降低

  TM 21 撒气 やつあたり Frustration 普通 物理 不定 100 20 选择 搜

  亲密度越低威力越大

  TM 22 太阳光线 ソーラービーム Solarbeam 草 特殊 120 100 10 选择 搜

  非晴天时蓄力,次回合进行攻击,雨天、冰雹天与沙尘暴天伤害减半

  TM 23 钢铁尾 アイアンテール Iron Tail 钢 物理 100 75 15 选择 搜

  对手30%防御力下降

  TM 26 地震 じしん Earthquake 地面 物理 100 100 10 自身以外 搜

  攻击地下敌人伤害加倍

  TM 27 报恩 おんがえし Return 普通 物理 不定 100 20 选择 搜

  亲密度越高威力越大

  TM 28 挖洞 あなをほる Dig 地面 物理 80 100 10 选择 搜

  蓄力时潜入地下,次回合攻击

  TM 31 瓦割 かわらわり Brick Break 格斗 物理 75 100 15 选择 搜

  优先打破对手场上的反射盾与光壁,再攻击

  TM 32 影分身 かげぶんしん Double Team 普通 其它 --- --- 15 自身 搜

  提升自身回避率

  TM 35 火焰放射 かえんほうしゃ Flamethrower 火 特殊 95 100 15 选择 搜

  对手10%烧伤

  TM 38 大文字火 だいもんじ Fire Blast 火 特殊 120 85 5 选择 搜

  对手10%烧伤

  TM 39 岩石封印 がんせきふうじ Rock Tomb 岩石 物理 50 80 10 选择 搜

  对手100%速度下降

  TM 40 燕返 つばめがえし Aerial Ace 飞行 物理 60 --- 20 选择 搜

  必定命中

  TM 41 寻衅 いちゃもん Torment 邪恶 其它 --- 100 15 选择 搜

  对手不可连续使用同一技巧,对已开始的多回合连续攻击技(滚动/冰球/暴走/花瓣舞/逆鳞/吵闹)无效

  TM 42 空元气 からげんき Facade 普通 物理 70 100 20 选择 搜

  己方中毒,麻痹,烧伤时威力加倍

  TM 43 秘密力量 ひみつのちから Secret Power 普通 物理 70 100 20 选择 搜

  30%的附加效果随战斗场地而改变

  TM 44 睡眠 ねむる Rest 超能 其它 --- --- 10 自身 搜

  自身回复体力与所有异常状态并睡眠二回合

  TM 45 媚惑 メロメロ Attract 普通 其它 --- 100 15 选择 搜

  异性对手陷入媚惑状态,每回合50%不能行动

  TM 50 燃烧殆尽 オーバーヒート Overheat 火 特殊 140 90 5 选择 搜

  100%自身特殊攻击力降两级

  TM 52 集气弹 きあいだま Focus Blast 格斗 特殊 120 70 5 选择 搜

  对手10%特殊防御力下降

  TM 56 投掷 なげつける Fling 邪恶 物理 不定 100 10 选择 搜

  效果随己方携带道具而变化,使用后道具消失

  TM 58 忍耐 こらえる Endure 普通 其它 --- --- 10 自身 搜

  先制,己方被一击消灭则残留1体力,连续使用成功率降低

  TM 61 鬼火 おにび Will-o-wisp 火 其它 --- 75 15 选择 搜

  对手直接烧伤

  TM 65 暗影爪 シャドークロー Shadow Claw 鬼 物理 70 100 15 选择 搜

  易打出会心一击

  TM 68 亿万冲击波 ギガインパクト Giga Impact 普通 物理 150 90 5 选择 搜

  命中后下一回合略过行动且不能交换

  TM 71 石刃 ストーンエッジ Stone Edge 岩石 物理 100 80 5 选择 搜

  易打出会心一击

  TM 75 剑舞 つるぎのまい Swords Dance 普通 其它 --- --- 30 自身 搜

  提升自身两级攻击力

  TM 76 隐秘岩石 ステルスロック Stealth Rock 岩石 其它 --- --- 20 敌方场地 搜

  对手交换时受到伤害,伤害量等于x/8,x为对手属性被岩石系所克制的倍数

  TM 78 色诱术 ゆうわく Captivate 普通 其它 --- 100 20 敌二体 搜

  敌二体异性对手特殊攻击力降两级

  TM 80 岩石崩塌 いわなだれ Rock Slide 岩石 物理 75 90 10 敌二体 搜

  30%敌畏缩

  TM 82 梦话 ねごと Sleep Talk 普通 其它 --- --- 10 不定 搜

  睡眠状态才能使用,随机抽取使用其它技巧,不会抽到需多个回合使用的技巧

  TM 83 自然恩惠 しぜんのめぐみ Natural Gift 普通 物理 不定 100 15 选择 搜

  威力和属性随携带果实不同而变化

  TM 84 毒刺 どくづき Poison Jab 毒 物理 80 100 20 选择 搜

  对手30%中毒

  TM 86 草绳 くさむすび Grass Knot 草 特殊 不定 100 20 选择 搜

  对方体重越重威力越大

  TM 87 虚张声势 いばる Swagger 普通 其它 --- 90 15 选择 搜

  对手攻击力升两级且混乱

  TM 89 蜻蜓点水 とんぼがえり U-turn 虫 物理 70 100 20 选择 搜

  造成伤害后己方交换精灵

  TM 90 替身 みがわり Substitute 普通 其它 --- --- 10 自身 搜

  用自身1/4体力制造替身

  HM 01 剪切 いあいぎり Cut 普通 物理 50 95 30 选择 搜

  无特效

  HM 04 怪力 かいりき Strength 普通 物理 80 100 15 选择 搜

  无特效

  HM 06 碎岩 いわくだき Rock Smash 格斗 物理 40 100 15 选择 搜

  对手50%防御力下降

  HM 08 攀岩 ロッククライム Rock Climb 普通 物理 90 85 20 选择 搜

  对手20%混乱

  [定点技能] 关

  中文名 日文名 英文名 属性 分类 威力 命中 PP 范围 版本

  爆裂燃烧 ブラストバーン Blast Burn 火 特殊 150 90 5 选择 DP 搜

  命中后下一回合略过行动且不能交换

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1428870.htm

随便你怎么叫我
口袋妖怪白金游戏中
小火猴升级技能:
等级 技能 属性 分类 威力 命中 PP
基本 抓 普 物 40 100 35
基本 瞪眼 普 变 ― 100 30
Lv07 火苗 火 特 40 100 25
Lv09 挑拨 恶 变 ― 100 20
Lv15 乱抓 普 物 18 80 15
Lv17 火焰车 火 物 60 100 25
Lv23 阴谋 恶 变 ― ― 20
Lv25 寻衅 恶 变 ― 100 15
Lv31 空元气 普 物 70 100 20
Lv33 火旋涡 火 特 15 70 15
Lv39 偷懒 普 变 ― ― 10
Lv41 火焰放射 火 特 95 100 15
猛火猴升级技能:
基本 抓 普 物 40 100 35
基本 瞪眼 普 变 ― 100 30
基本 火苗 火 特 40 100 25
Lv07 火苗 火 特 40 100 25
Lv09 挑拨 恶 变 ― 100 20
Lv14 音速拳 斗 物 40 100 30
Lv16 乱抓 普 物 18 80 15
Lv19 火焰车 火 物 60 100 25
Lv26 佯攻 普 物 50 100 10
Lv29 寻衅 恶 变 ― 100 15
Lv36 近战 斗 物 120 100 5
Lv39 火旋涡 火 特 15 70 15
Lv46 偷懒 普 变 ― ― 10
Lv49 火焰驱进 火 物 120 100 15
豪火猴升级技能:
基本 抓 普 物 40 100 35
基本 瞪眼 普 变 ― 100 30
基本 火苗 火 特 40 100 25
基本 挑拨 恶 变 ― 100 20
Lv07 火苗 火 特 40 100 25
Lv09 挑拨 恶 变 ― 100 20
Lv14 音速拳 斗 物 40 100 30
Lv17 乱抓 普 物 18 80 15
Lv21 火焰车 火 物 60 100 25
Lv29 佯攻 普 物 50 100 10
Lv33 惩罚 恶 物 ― 100 5
Lv41 近战 斗 物 120 100 5
Lv45 火旋涡 火 特 15 70 15
Lv53 冥想 超 变 ― ― 20
Lv57 火焰驱进 火 物 120 100 15
豪火猴推荐配招:
1.物攻路线推荐性格固执、努力值物攻252+速度252+其他6
推荐配招:舞剑/地震/暗影爪+石刃/闪电拳+近身拳+火焰拳/烈焰突进
2.特攻路线推荐性格保守、努力值特攻252+速度252+其他6
推荐配招:阴谋/冥想+集气弹+草结绳/觉醒冰+热风/大字火/火焰放射
laugh98
基础]瞪眼​普通-100%30[基础]抓​普通40100%35LV. 7火花​火40100%25LV. 9挑拨​邪恶-100%20LV.15疯狂乱抓普通1880%15LV.17火焰车火60100%25LV.23阴谋邪恶--20LV.25折磨邪恶-100%15LV.31空元气普通70100%20LV.33火焰漩涡火1570%15LV.39怠惰普通--10LV.41火焰喷射火95100%15
33级之前配:阴谋(阴谋对以后有用,让其掌握特攻技能)、空元气、火苗、火焰车