怎么才能在百度上发布信息啊

懂我丽丽

百度有很多平台可以发布信息,例如百度贴吧、百度百科、百度文科等等。在这些平台上发布信息的方法:

  1. 首先打开百度主页,登录百度账号,然后就可以发布信息了。

  2. 在进入百度的网站后点击上方的“知道”,我们就会进入百度知道的界面,再点击右边的“我要提问”即可以发布信息。

  3. 同理,在百度文库也可以悬赏文档。

  4. 如果你没有找到想要的东西,还可以进入百度贴吧进行寻找,这儿有上千万的网友为你回答。

拓展资料:

百度贴吧

贴吧目录涵盖社会、地区、生活、教育、娱乐明星、游戏、体育、企业等方方面面,是全球最大的中文交流平台,它为人们提供一个表达和交流思想的自由网络空间,并以此汇集志同道合的网友。

百度百科
百度百科旨在创造一个涵盖各领域知识的中文信息收集平台。百度百科强调用户的参与和奉献精神,充分调动互联网用户的力量,汇聚上亿用户的头脑智慧,积极进行交流和分享。

百度知道
百度知道是一个基于搜索的互动式知识问答分享平台,由众多用户自行提问与提供解答,百度则提供网站和网页的支持维护以及搜寻功能。

百度文库
百度文库是百度发布的供网友在线分享文档的平台。百度文库的文档由百度用户上传,需要经过百度的审核才能发布,百度自身不编辑或修改用户上传的文档内容。

wzc很帅

看你要发布什么信息?
分为这几种
1.如果是提问,就在百度知道里发;
2.如果是发贴,就去百度贴吧;
3.如果是上传文档,就去百度文库;
4.如果是创建词条,就去百度百科;
5.如果是发表文章,可以在百度空间发,也可以在百度贴发,还可以在百度文库以文档的形式发。
步骤流程图如下

1.首先我们需要拥有并登陆一个百度账号

2.在进入百度的网站后点击上方的“知道”,我们就会进入百度知道的界面,再点击右边的“我要提问”即可以发布信息。

3.同理,在百度文库也可以悬赏文档。

4.如果你没有找到想要的东西,还可以进入百度贴吧进行寻找,这儿有上千万的网友为你回答。

奥媛1018

在百度上发布消息有四种方法,如下:

1、需要拥有并登陆一个百度账号。

2、在进入百度的网站后点击上方的“知道”,我们就会进入百度知道的界面,再点击右边的“我要提问”即可以发布信息。

3、在百度文库也可以悬赏文档。

4、如果没有找到想要的东西,还可以进入百度贴吧进行寻找,这儿有上千万的网友为你回答。

拓展资料:

查看问题的方法:

查看提问,可以有以下途径:

1、到个人中心的“我的提问”进行查看,这是比较方便快捷的方法。

2、到提问所在的分类浏览查找。

3、在页面顶端的搜索框输入提问标题,进行搜索。

提示:在百度上发布信息需遵守百度相关协议。

琉璃瓦上冰

百度发布信息渠道有很多,比如知道,贴吧 经验 文库等

下面我们以百度知道为例。

1.搜索“百度知道”进入之后,点击“我要提问”。

2.在输入框中,输入要提的问题的标题,在另一个对话框中输入对问题的描述,确认后,点击“提交”,你的问题就发布到百度上,网友看到后就可能帮您解答。

拓展资料:

  • 百度知道是一个基于搜索的互动式知识问答分享平台,于2005年6月21日发布,并于2005年11月8日转为正式版。百度知道一直探索国际化发展,于2012年3月31日发布百度知道台湾版。

  • 百度知道的最大特点,就在于和搜索引擎的完美结合,让用户所拥有的隐性知识转化成显性知识,用户既是百度知道内容的使用者,同时又是百度知道的创造者,在这里累积的知识数据可以反映到搜索结果中。通过用户和搜索引擎的相互作用,实现搜索引擎的社区化。

当代教育科技知识库

我来告诉你如何发布信息:提问的话,到百度知道里发;发贴的话,到百度贴吧;上传文档的话,到百度文库;创建词条话,到百度百科;发表文章的话,到百度空间发,也可以在百度贴发,还可以在百度文库以文档的形式。

拓展资料:

  1. 百度(Nasdaq:BIDU)是全球最大的中文搜索引擎,2000年1月由李彦宏、徐勇两人创立于北京中关村,百度致力于向人们提供“简单,可依赖”的信息获取方式。“百度”二字源于中国宋朝词人辛弃疾的《青玉案》诗句:“众里寻他千百度”,象征着百度对中文信息检索技术的执著追求。于2005年8月5日在纳斯达克上市。

  2. 2016年4月13日,百度董事长兼CEO李彦宏通过内部邮件宣布百度业务架构重组。2018年 3月8日,百度宣布成立量子计算研究所,段润尧教授出任研究所所长。5月10日,百度向阿里出售所持饿了么股权,套现4.88亿美元。