曼联史上传奇7号有谁?

百度网友7240fb797
在红魔曼联阵中,7号总是最光彩夺目的一名球星。无论是以贝氏任意球名满天下的贝克汉姆,还是以戏耍后卫为乐趣的C·罗纳尔多,都是曼联近10年来引发话题最多的球星。然而与这件7号球衣曾经的主人相比,与那些巨星辉煌的传奇历史相比,贝克汉姆和C·罗纳尔多还只是两个不折不扣的小字辈。  乔治·贝斯特  贝斯特是曼联历史上最具传奇色彩的7号,也是全英国乃至全世界公认的天才球星。曼联功勋主帅巴斯比爵士形容:“贝斯特是我见过的最具个人天才的球员,他拥有的过人方式比我见过的任何球员都多。”球王贝利也赞扬他为“世界上最优秀的球员”。贝斯特的天才与出众的过人技巧征服了当时无数的球迷,在英国他被称为甲壳虫乐队的第五人,每周都有上千名球迷写信给他。  贝斯特的巅峰时刻是在1968年,他与博比·查尔顿这对伟大的组合带领曼联队在冠军杯决赛中4∶1大胜本菲卡队,为俱乐部赢得第一座欧洲冠军杯。  布莱恩·罗布森  罗布森不是一个才华横溢的球星,但这并不妨碍他成为曼联最伟大的队长之一。在上世纪80年代的英国足坛,罗布森就是勇敢和坚强的代名词。人们评价道,他满身的伤病足以写成一本医学词典。  1981年,罗布森以创纪录的150万英镑转会曼联,这个价格引起了不少球迷的质疑。不过罗布森很快证明了自己的价值,他在球场那种全身心投入的态度足以成为全体球员的楷模。他甚至有过一年时间三次骨折,然后继续复出参赛的经历。他的教练和队友都曾惋惜地说过,如果不是受这么多伤病的影响,罗布森的职业生涯本来可以更为辉煌。不过对这样一位英勇的战士来说,如果舍弃了这种精神,他也将不再是罗布森。  罗布森效力曼联期间,正是这家传奇俱乐部陷入低谷的时期。即便如此,罗布森仍然为球队赢得了三次足总杯和一次欧洲优胜者杯,并在1993年重夺联赛冠军后功成身退。  埃里克·坎通纳  如果说贝斯特是曼联老一代球迷的最爱,那么法国球星坎通纳无疑是新一代红魔球迷的偶像。在2006年曼联官方杂志的评选中,坎通纳就被推举为曼联历史上最伟大的球星。尽管已经退役多年,但“曼联国王”竖起他7号球衣衣领踢球的风采仍然毫不褪色地印在球迷心中。  与许多生不逢时的球星相比,坎通纳却恰好在球队重新崛起的时候来到了俱乐部,并带领曼联队在1994年和1996年夺得双冠王,他也被主教练弗格森视为执教生涯中最出色的****。除了出色的球技外,坎通纳桀骜的个性更是让曼联的支持者们着迷。1995年他飞踹一名辱骂他的球迷,尽管曼联因为他禁赛而丢掉了联赛冠军,但时至今日,坎通纳的回答还是:“如果我再遇到一个骂我法国杂种的人,我还是会毫不犹豫地那样做。”正因为如此,在坎通纳退役将近10年后,你仍然能在老特拉福德球场听到球迷们高唱有关他的歌曲。
SlimSky
贝斯特,布莱恩罗布森,坎通纳,小贝,C罗。最近的有欧文,还有新任7号瓦伦西亚(绰号不高兴)。曼联最伟大的7号毫无疑问是坎通纳,曼联历史最佳球员也做过评选,坎通纳当仁不让。踢球能踢出舍我其谁的霸气确实很少见,坎通纳就是其中之一。纯手打,欢迎讨论,红魔球迷留。
higer224
我心中的曼联7号
1:艾域简东拿(绝对的国王)
2:佐治贝斯(一代天才)
3:基斯甸奴朗拿度(唯一世足先生)
4:大卫碧咸(万人迷,可惜我不是女的)
5:安东尼奥华伦西亚(最值得期待)
6::波比笠臣(一代功勋)
7:米高奥云(最好的时候在安飞路)
冷夜银狐
贝斯特,布莱恩罗布森,坎通纳,小贝,C罗,就这些比较传奇了,之后的欧文、瓦伦西亚在曼联没取得什么太大成就,在曼联里面算不上传奇
慕容羽军
贝斯特,布莱恩罗布森,坎通纳,小贝,C罗。最近的有欧文,还有新任7号瓦伦西亚(绰号不高兴)。曼联最伟大的7号毫无疑问是坎通纳,曼联历史最佳球员也做过评选,坎通纳当仁不让。踢球能踢出舍我其谁的霸气确实很少见,坎通纳就是其中之一。纯为完成新手任务,顶slimsky。