C语言问题·。

1.高级语言使用______来引用存储在内存中的数据。2.一个C程序的执行时从__开始___结束3.正确的是(为什么)AC语言中的函数不可以单独编译BC语言中的每条可执行... 1.高级语言使用______来引用存储在内存中的数据。
2.一个C程序的执行时从__开始 ___结束
3.正确的是(为什么)
A C语言中的函数不可以单独编译
B C语言中的每条可执行语句最终都被转换成二进制机器指令

4.下列高级语言语句的含义是什么?
x=a+b+c; d=c-b+a; z=z+1;
x=y/z; kelvin=celsius+273.15.

学习编程ing 会有很多白痴问题
iatk04071114
1.高级语言使用______来引用存储在内存中的数据。
这个的话指针和引用都可以吧,JAVA中就没有指针
2.一个C程序的执行时从__开始 ___结束
运行从main函数的入口开始,main函数结束就结束了
3.正确的是(为什么)
A C语言中的函数不可以单独编译
错,gcc -c XXX.c 可以在没有main函数的情况下编译.c文件啊
B C语言中的每条可执行语句最终都被转换成二进制机器指令
这个是对的,因为计算机只懂看二进制机器码,C语言或其他语言是给人看的,是连接程序员和计算机之间的中间语言。无论什么语言,最终都会被翻译成二进制码让计算机解析执行

4.下列高级语言语句的含义是什么?
x=a+b+c;
将a,b,c三个变量的值求和后赋给x
d=c-b+a;
c的值减去b的值再加上a的值后赋值给d变量
z=z+1;
z变量的值加1后再重新赋值给z变量
x=y/z;
y的值除以z的值后赋值给x变量
kelvin=celsius+273.15.
celsius变量的值加上273.15后赋值给kelvin变量
MarsCode
1111hyt
高级语言使用指针来引用内存中的数据
一般是从main函数入口开始,到出口终止。当然要是算前面的函数定义 那另算。
不对 主函数可以
是啊 机器只能识别二进制数
hnpjyfq
1.高级语言使用 来引用存储在内存中的数据。
2.一个C程序的执行时从main开始 main结束
3.正确的是

B C语言中的每条可执行语句最终都被转换成二进制机器指令计算机内部采用二进制,并且只能识别二进制
4.下列高级语言语句的含义是什么?
x=a b c; d=c-b a; z=z 1;
x=y/z; kelvin=celsius 273.15.
全部是赋值,“=”的结合方法是从右至左,例:a=1 2,则a=3;
adoqq_bd
1.高级语言使用____变量或者常量____来引用存储在内存中的数据。
2.一个C程序的执行时从_main_开始 _main__结束
3.正确的是(A)
A C语言中的函数不可以单独编译
B C语言中的每条可执行语句最终都被转换成二进制机器指令
A正确,因为c语言的最小编译单位是文件
B 错误,条件编译就是个反例

4.下列高级语言语句的含义是什么?
x=a+b+c;//将a+b+c的值赋于变量x
d=c-b+a;//将c-b+a的值赋于变量d
z=z+1; //将z+1的值赋予z
x=y/z; //将y/z的值赋予z
kelvin=celsius+273.15. //将celsius+273.15的值赋予kelvin