请大家推荐几本有关人生的意义与目的哲学书籍。 30

在线等。... 在线等。 展开
我跑我哎呀跌倒
推荐比较大众点的:《红与黑》《战争与和平》《罪与罚》,
鲜为人知的:《一生的读书计划》 《奢侈·宁静和享乐》 《如何放松自己》 《细节决定成败》 《今天你改变自己了吗》 《人生中不可不想的事》 《何处是归程》 《我的爱,我的自由》 《人生真相》 《相约星期二》
实在不行,就《厚黑学》吧
优才成长
zh711616
前面有关于人生的意义,后面有人与时间、宇宙的关系等,想了解的话,这本书也可以说几乎所有的哲学书籍都是关于人生的意义与目的的。就看你喜欢哪方面
追问
受教了 ,谢谢。
八二六
奥古斯丁的《忏悔录》前面有关于人生的意义,后面有人与时间、宇宙的关系等,想了解的话,这本书可以参考下。当然你想了解人生的意义和目的,有很多这方面的哲学书,也可以说几乎所有的哲学书籍都是关于人生的意义与目的的。
抖心选运营
《苏菲的世界》《沉思录》《柏拉图如是说》《泰戈尔诗集》如果很有耐心的话还可以看《圣经》
幂君一世纪
《因为痛,所以叫青春》
霜天傲雪
百6度6搜 社6会6纵6横6学 (无6)