求一个电影名字,电影的最后一幕好像是男主角回到了家做在椅子上,然后女主角也回来了,但是他们互相之间看

求一个电影名字,电影的最后一幕好像是男主角回到了家做在椅子上,然后女主角也回来了,但是他们互相之间看不见,就像在两个平行世界一样,但是两人又若有若无的感觉到对方就在身边。... 求一个电影名字,电影的最后一幕好像是男主角回到了家做在椅子上,然后女主角也回来了,但是他们互相之间看不见,就像在两个平行世界一样,但是两人又若有若无的感觉到对方就在身边。
男主角在电影里好像去了另外一个世界还是哪里的。
最后结局时候画面在男主角身上时候是冷色调,在女主角身上是暖色调。
求电影达人相助!!!!!!!!!!
古听玄
寂静岭
最后的那段是女主回到了自己的家里,但是是回到了里世界的自己家。男主处在表世界的自己家。所以俩人互相见不到
一路向北pg
如果是国外的 应该是 寂静林
倾世琥珀胭脂泪
如果是韩国的 就是空房子
依然_七里香
欧美经典恐怖片 寂静岭
根据游戏改编的 具有宗教色彩 还不错 值得看...
沉尘C
寂静岭