U盘感染病毒有哪些症状

xxyyhh580
开关机速度变慢。
U盘插上后会多出一些隐藏文件;U盘不能安全删除,只能强行拔下
打开U盘或硬盘根目录会新建一个窗口查看其内容
无法通过“文件夹选项”查看隐藏文件,或根本没有“查看隐藏文件”的选项
杀毒软件持续报毒,杀毒后系统开机会出错、甚至崩溃
杀毒软件无法开启;带有“安全”、“杀毒”等功能的程序或网站打不开、不能安装;桌面经常重载;系统异常性出错
匿名用户
比较老一点的U盘病毒,会把本地磁盘右击弹出的菜单改动为自动播放或AUTO
还有一种查看方法,打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看-下面有一个显示所有文件,选中它后确定,但你重复上面的操作看到的还是选中不显示隐藏文件,这证明你的电脑上有病毒了,不一定是U 盘病毒.
游方向
经常使用U盘的朋友可能已经多次遭遇到了U盘病毒,U盘病毒是一种新病毒主要通过U盘、移动硬盘传播。目前,各杀毒软件尚未将它列为病毒.而在U盘中毒时将其接入电脑,双击打开U盘盘符时便通过Autorun.inf激活病毒从而使电脑中招.
病毒组成:autorun.inf、msvcr71.dll、RavMonE.exe、RavMonLog
目前主要流行病毒: 记事本病毒,文件夹病毒, 比肩社区病毒toy.exe
狂汗008
电脑上看到你的u盘里面的文件名都是乱码 无法删除一些文件
匿名用户
电脑识别不了,复制文件出错,以及盘内文件名乱码等,无法删除一些文件
反正有点系统不正常