异地恋总是吵架

我们们是异地恋,彼此喜欢,但是总是吵架,因为彼此不肯让步,最近一个月我们基本上每天都在吵架好纠结究竟还要不要继续下去怎么办... 我们们是异地恋,彼此喜欢,但是总是吵架,因为彼此不肯让步,最近一个月我们基本上每天都在吵架 好纠结 究竟还要不要继续下去 怎么办 展开
mengmeiaini99
我看不要继续下去了。因为你说了,你们是异地恋,异地恋的话离父母亲人远,以后有什么事的话很不便不说,你也说总是吵架,现在还没有结婚就吵架那以后生活还怎么过?是的,你们彼此喜欢,但以后的生活就不只只是喜欢就能维持生活得下去。要看实际点。
异地恋本来就很不容易了,有很多人都是因为分隔两地而分开,既然能够相恋,为什么不好好珍惜对方,多多站在彼此的角度想想,这样什么事都可以化解原谅,如果你是男生更应该如此,多哄哄女朋友,多当当倾听者,要是是女生,也应该体谅一下男方,不要认为是女人就有权利发火什么的
嘜兜り314374e
异地恋吵架的原因还是由于彼此见不到面,心里会有不安全感,而且由于四年引发的烦躁不安,最好是隔一小段时间就见一面,别一年到头见不到几次的
隗凯复衡泽
因为大家都看不到大家,开头的时候是没什么的,但时间越久,你的心越想他,就开始乱想东西!想些什么我就不说了!一打电话过去,他不听,你就开始怀疑他在做什么,之类!其实是自己的疑心作怪,是很爱他,但是想天天在一起!就容易起矛盾!两个人相爱,应该多忍让,多相信,小猜疑!!这样大家就会长久!!祝天下有情人终成眷属
YLX帅帅
当然在一起了 、、、、、你是男的就应该让下女生 ,女生应该体谅下男孩啊 你是男生应该原谅女生 毕竟你们喜欢过对方 祝你们幸福