找一部类似于《小鬼当家》的美国电影(不是小鬼当家,是两兄弟),简介如下: 50

美国电影:有两兄弟(小孩),在家总是互相作对。他们的父亲(“似乎”是施瓦辛格配角)似乎是银行主管,与一同事(反面人物)竞争一个职位。对手趁一次聚会的时候偷偷去他家栽赃陷害... 美国电影:有两兄弟(小孩),在家总是互相作对。他们的父亲(“似乎”是施瓦辛格配角)似乎是银行主管,与一同事(反面人物)竞争一个职位。对手趁一次聚会的时候偷偷去他家栽赃陷害。结果被兄弟二人齐心收拾了,兄弟二人也和好了。
情景一:兄弟二人在厨房砸鸡蛋,后面还把坏人粘门上砸。
情景二:两兄弟有个黑人小孩朋友,爆炸头,是个机器修理高手。父亲不让两个儿子碰他心爱的大电视。留两兄弟守家,结果刚一出门,两兄弟抢电视看,把电视搞坏了,最后被那个黑人小孩修好了。(似乎叫做爱因斯坦)。
情景三:坏人在聚会上制造不在场的证据。用录音机录了一句“还没有”,然后假装上厕所,从厕所溜走。上厕所的人排成长队,他老婆就问一句“亲爱的,好了没?”然后遥控按钮回答“还没有”。
情景四:坏人跑两兄弟家放赃款,装了一包包的钱藏在楼梯下的衣帽间。
情景五:坏人似乎要爬窗而入,结果兄弟二人争执误把一盒蚂蚁从窗户扔下,倒在了坏人的衣服里,坏人又跑又挠,被两老夫妻误认为是在跳舞,于是也跟着学着跳。
情景六:坏人似乎还被户外草坪的割草机整蛊过(具体情况记不清楚了),也被老两口误认为是一项娱乐活动,在电影结尾以此娱乐。
就记得这么多,希望对你们有帮助。
倒带人生95
就叫《两兄弟》
追问
不是,类似于《小鬼当家》
是说的两个小孩看守家的事情
小0一0y
小屁孩日记
追问
不是,是两个小孩,兄弟俩守家,情节跟小鬼当家差不多
888ljm888
《天才小捣蛋》吧,很早前看过,不确定
追问
不是,是兄弟俩,而且是亲生的
久屿尽头遇见你
我也在找。小时候买的影碟,名字翻译的都不对。正确的名字叫Boys always boys好像
绿风雪荧
没看过
追问
仍然感谢!