有哪些动漫人物是红色眼瞳

有图片最好,阿里嘎多~~~... 有图片最好,阿里嘎多~~~ 展开
月本是黑暗

塞巴斯蒂安.米加艾里斯

    相信各位对于这个爱猫腹黑的万能执事并不陌生吧。

一个只能用完美来形容的执事。因为太给完美而显得不真实。没有夏尔给我的印象深刻。但他本身又是夏尔的一部分,承载着夏尔的记忆,温暖与怀念。没有384就没有32。因此我有感谢他能陪在32身边。不过恶魔的本性倒让我觉得深刻,很有意思,与32的性格是绝配!!!每次当塞巴酱说出那句:Yes,my lord。我都会超兴奋滴说。。。

由于本人大爱黑执事、所以看了有N遍了。。囧~~~

还有就是黑执事2出来了、开心的是夏尔和塞巴酱回来了。哈哈、欢迎回来哦~~!!!

玖兰枢。

  对于枢的第一印象就是他那双永远充满忧郁的眼神。他的眼里只有优姬、一切都是为了优姬而活。

    我觉得这也是一种命运吧。因为枢的一切恐惧、害怕。都被那个小小年纪的优姬看到了、那晚当枢在看着以前的相片难过时、优姬揉着还没有苏醒的眼睛走到枢的面前对他说:乖、不要怕。有优姬在、不要怕哦。这也需是等价交换吧。就这样的一句话换来了枢的一生。

扎克西斯·布雷克

  其实看完了潘多拉之心以后给我的感觉就是、它到底说的是什么啊。。囧~~~

    不过可以确定的是、布雷克和小基是我最喜欢的人物。布雷克的神秘让我对他特别的有爱。后来知道他真名为凯宾·雷古纳徳,50年前的人,服侍辛克莱尔家。为改变家族被灭的命运,成为违法契约者,被称作“赤目之亡灵”。知道这样以后觉得很心疼他、也确定自己很喜欢他。还有就是动漫里也经常会有欺负奥兹和基尔巴特的场面。呵呵、很有爱。。!嗯

棋木卡卡西

  说到眼睛的话漫迷们的第一感觉可定会是、卡卡西。嘿嘿。不错我也系。。那双充满故事的写轮眼、让人神往。

    卡卡西看似懒洋洋的不甚用心的样子,其实实力很强。也有着一段不为人知的过去。每次迟到都用同一个理由。我在人生的道路上迷路了。。有有谁知道卡卡西是为了纪念一生的挚友,带土。那个赋予了他写轮眼的好友。把好友的坏习惯当作是自己的。每一天都会去碑前祭拜,这也许就是他为什么会天天迟到的原因。还有那本不离手的亲热天堂、不知道里面写的是些什么捏、额一直很好奇的说。。吼吼~~~

宇智波鼬。

  鼬、一个把一生都倾其给弟弟给村子的悲情男人。为了木叶、为了不想让更多人遭受到战乱带来的痛苦杀了宇智波一族还要痛苦的活下去的男人、为了弟弟可以付出一切的男人。对于他悲伤、我没有更多的语言来描绘。鼬的写轮眼注定被悲伤包围。鼬、如果有来世、你一定要幸福。!

  额只对这几个人超有爱、呵呵。对于眼睛的大爱其实有一大部分是因为人的缘故吧。上列的每个人都有属于自己的故事、自己的坚持、自己的道路。

以前对于红色是要多反感有都反感、现在是要多爱有多爱。哈哈。星酱我会继续努力写下去。

Lucifer1995326
我辛苦打这么多楼主求采纳,跪谢了

坂田银时、冲田总悟【银魂】
秋濑或、我妻由乃(也许应该说是粉色?)【未来日记】
吉尔伽美什、爱丽斯菲尔【fate zero】
骷髅宫歌留多【妖狐X仆SS】
玖兰枢【吸血鬼骑士】
壬生京四郎【鬼眼狂刀】
soul 【噬魂师】
赛巴斯、格雷尔【黑执事】
渚薰【eva】
夜神月【死亡笔记】
折原临也、园原杏里(特定时候为红眼)【无头骑士异闻录】
酷拉皮卡【全职猎人】
阎魔爱【地狱少女】
夏娜【灼眼的夏娜】
亚连沃克【驱魔少年】
水银灯【蔷薇少女】
真飞鸟【高达 seed】
土方岁三、冲田总司一堆【薄樱鬼里的,变身之后几乎都是红眼】
见崎鸣【another】
鲁鲁修(用geass的时候,是红眼。)【反叛的鲁鲁修】
日向枣 【爱丽丝学园】
泰德·克莱(在弥卡艾尔之眼状态下眼睛是红的)【神幻拍档】
栉民田眠【神隐之狼】

至于火影。。。我就不说什么了,随便挑几个血轮眼就是红色的
布雷克.扎克席兹【PH】
闷骚美猴王
不用说红瞳的人物身份一般不是单纯的人,像各部动漫中的吸血鬼角色还有像fate/zero中的爱丽斯菲尔等人造人(有的变种人也是)。还有就是某个人在杀气最浓的时候动漫中为了体现的更好就把人物的眼睛变成红的。
图片我没有,我不收集这些的。可能待会会有这样的家伙看帖,所以建议你把邮箱写出来。
甜点X喵
= =好多!!!塞巴斯,临也,水银灯,或,总悟,银时,由乃,阿骸,阎魔爱,夏娜,枢,凌波丽………………啊啊啊太多了我想不起来了!!
__一抹纵容的笑
宇智波一族的写轮眼。。。。