求宠文,无虐,男主对女主超级好的,无小三,最好是古代的、穿越的

冰幽雨熙
恶魔之宠(无虐,从头宠到尾):
文案: “不是我偏帮老大,而是老大比你更爱她,没有她,你不过是失去一个女人,而老大失去的是整个世界!”
修罗之宠(极宠):
文案: “把你交给谁我都不放心,因为这世上最爱你的人一定是我!”
“除了我,还有谁能保证在你盛怒之下不被你杀死?所以你注定只能属于我!”
弃妃狐宠(宠):
文案: 看着她轻描淡写的样子,上官凌低声怒吼,“你是我的女人!” 水月灵挑了挑眉,笑得慵懒妩媚,“凌帝难道忘了?你已经把我送人了!”
只爱妖孽父皇(很宠):
文案:“宝贝…你可知道,失去你我的世界便毁了!”冷酷狂妄如他,什么都不放在心上,却独独害怕失去她!
鬼王妖妃(腹黑夫妇+宠):
文案:“沫儿,即便再来一次,你也只能和我纠缠在一起,即便上天入地,你也只能属于我!”
妖凤邪龙(宠上天了):
文案:楚笑笑笑眯眯地在那人形的东西面前蹲下,叹息道,“我大人有大量,宰相肚里能撑船,你想杀我,我还给你留了全尸,我是不是很善良?”眨眨眼,看着那死不瞑目而大睁的双眼,似乎在等着他的回答。 周围的人齐齐冷汗,这还叫全尸?她还善良? 看着周围人的表情,楚笑笑走到那三分正气,七分邪气的绝美男子身边,抱住他的胳膊,仰头看着他,无辜地问道,“邪,他们怎么啦?表情很奇怪耶!”
兽帝邪妃(人兽之恋,挺好看的):
文案:“谁若敢伤她,本尊定要这世间万物陪葬!”前世今生,他想要的只是一个她。
姧佞国师妖邪妻(很不错,但是是新开的):注:前八部都是【一对一,无误会,无出轨,无互虐!】
文案:今生她只想为自己而活,随心所欲,随意而为,是意外,还是命运?遇上了那个人人得而诛之的大奸臣,奸佞狡诈,狠辣阴险,却独独只有他让她信了那句话,“人生一世,浮华若梦,总有一人,视你如命。”
朕养你爱妃
纵宠——千金凰后
鬼王的金牌宠妃
老婆只许我宠你
绝色庶后(还行,很宠,无虐)
疼上太子妃
黑道总裁的霸宠(越来越玄幻了,还是比较宠了)
重生之美人凶猛(很宠)
豪门玩宠
邪王的全能宠妃
宠弟成夫(自己觉得不错,还未看完)
强宠弟君(养成文,很宠的)
摄政王的小宠妃(极宠,无虐)
纵宠——扑到师妹(宠上天了)
师叔,请您悠着点
凰倾天下(宠)
黑道总裁的爱人(从小宠起)
黑道总裁独宠妻(宠上天了,肉肉)
凤帝皇后(超宠!但是貌似木有更新了~~)
空军上校邪魅宠(很宠)
养兽成妃(无敌了!)
宠妻无度——金牌相公(属于慢热文,挺好看的!男主超宠女主)
毒医丑妃(男主很妖孽!)
小屁孩,叫老婆大人(扑到正太型的!)

太多字了,所以就不一一说文案了~~反正文文是绝对好看的!!!
小香百灵
《帝王妻》
《妖风邪龙》(宠!!)
若水琉璃。一世风流。周玉。都是无虐宠文
追问
我都看了,还有么?
杀的小妖
千年之后的你会在哪里 Verchiel

我是谁?尹洛还是荪岱?早已经分不清

努尔哈赤的养女、舒尔哈齐的四女、诸瑛名义上的妹妹、和皇太极之间道不明的关系...是政治阴谋,

还是家族纷乱?

一个个的谜团,一个个的身份...说不清道不明。
仉阳泽D9f60
我知道现代的 《唐家小猫》 《黑白》
追问
还有么?
追答
.....    额额额    抱歉啊  我就知道这些了   不过古代的还有《皇上我要废了你》 《王妃十三岁》  算不上宠文  不过男女主都相互信任对方  很好看的
cuile_0326
代嫁弃妃