有个演的一只兔子和一只狗的欧美动画片

有一个欧美的动画片演的是一只兔子和一只狗的应该是今年的新动画片忘了叫什么名字了... 有一个欧美的动画片演的是一只兔子和一只狗的 应该是今年的新动画片 忘了叫什么名字了 展开
百度网友0c9b991
小布与伟仔
小布与伟仔(Brandy & Mr. Whiskers)是美国迪士尼公司出品的电视卡通片。这是典型的伙计剧情故事,关于一只娇养的狗和一只容易兴奋且行为特异兔子的谐剧。故事发生在他们两个历经一场滑稽坠机灾难,同时侥幸存活于亚马逊河雨林当中,在经历这一场不幸之后却对彼此的友情产生变化。这

《小布与伟仔》(4张)
对老朋友在小布与伟仔在Cilligan岛相遇,两个人都试著去存活下来,于是他们对彼此都心术不良。Lola是一位可以让生活变得多彩多姿的丛林居住者,丛林之中还包括了跪计多端的领导者以及蟒蛇、巨嘴鸟双胞胎姊妹、水獭…等等。《小布与伟仔》剧情充满著有趣与冒验、他们之间的友情正面临著一场最大的考验。
出走的春天
兔子和狗?——《超级无敌掌门狗:人兔诅咒》