帝国时代2征服者的地图文件放在哪啊~麻烦告诉一下文件夹的各个名称可以么? 我的地图已经下载好了!!!!

就等放进去后开游戏了~快啊~谢谢~~~好久没玩了~如果照做了之后没有问题会另外奖赏!说真的~... 就等放进去后开游戏了~快啊~谢谢~~~好久没玩了~如果照做了之后没有问题会另外奖赏!说真的~ 展开
在梁子湖的马更歇狼
如果文件格式是cpx(或cpn),请放入Campaign文件夹,之后在单人游戏——定制战役找到。
如果文件格式是scx(或scn),请放入Scenario文件夹,之后在游戏主界面——战役编辑器——编辑战役里找到,点开后点右上方的菜单——测试可以开始游戏。
追问
那你有没有更多的地图之类的发邮件给我或者给我网站~谢谢~我已经设成最佳咯!再帮一下啦~
追答
到翔鹰帝国网下载中心下载