牛犇所有电影

要一部牛犇演的农村体裁的电影,他在里面是当一位干部,里面情节是喜剧... 要一部牛犇演的农村体裁的电影,他在里面是当一位干部,里面情节是喜剧 展开
筱鸭娱乐

1、《牧马人》

《牧马人》是上海电影制片厂拍摄、谢晋执导的剧情片,由朱时茂、丛珊领衔主演,于1982年上映。

该片改编自张贤亮的小说《灵与肉》,讲述了许灵均被打成“右派”,来到西北牧场劳动,得到当地牧民的关怀照料,并与农村姑娘李秀芝结成连理,文革结束后,他放弃了到美国生活的机会,决定留下来建设祖国。

牛犇在剧中生动地扮演牧民郭谝子。

2、《我和我的祖国》

《我和我的祖国》是由陈凯歌担任总导演,张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联合执导,(按出场顺序)黄渤、张译、吴京、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳领衔主演的剧情片。

该片讲述了新中国成立70年间普通百姓与共和国息息相关的故事。

牛犇在剧中饰演弄堂老人。

3、《那些女人》

《那些女人》是吴贻弓、江平、李作楠联合执导的抗日题材电影,何赛飞、姚晨、周冬雨、胡可、殷桃、白冰、茹萍、马伊琍、谢林彤领衔主演,于2018年9月3日在中国大陆上映。

该片部分情节取材于黄步千的短篇小说,讲述了抗日战争期间,在江海平原南通濠河边,一群不同身份、性情各异的女子,在家仇国恨面前,抛弃前嫌,不计恩怨,与日寇、汉奸、汪伪特工巧妙周旋、斗智斗勇,最后不惜牺牲性命,在血与火的洗礼中涅槃永生的故事。

牛犇在剧中饰演陈老爹。

4、《爱的帕斯卡》

《爱的帕斯卡》是西安凯博文化发展有限公司和浙江东阳中广影视文化股份有限公司联合出品的励志剧情片,由刘海执导,许还山、奚美娟、王栎鑫、周知、杜海涛、张赫等主演。该片于2018年3月30日在中国内地上映。

该片讲述了发生在物理学家戴景林教授父子、夫妻、师生之间的感人故事。

牛犇在剧中饰演理发师。

5、《邹碧华》

《邹碧华》是由最高人民法院影视中心、上海电影(集团)公司出品,史凤和执导,佟瑞欣领衔主演,刘小锋、陈虹池、何琳、洪洋主演的人物传记片。

该片根据法官邹碧华生前事迹改编,讲述了他公正为民、敢于担当的好干部形象,以及为了自己的事业鞠躬尽瘁的故事。

牛犇在剧中饰演上访老人。

魔音工坊
坦然还鲜明灬瑰宝

你要的电影应该是:<夫唱妻和>

牛犇所有电影:

《飞越老人院》(2012年)饰演:老金

女儿(2011年)

电影《河长》(2011年)

先结婚后恋爱(2011年)饰演 乔父

我和丈母娘的十年战争(2011年) 饰演﹕老先生

夏妍的秋天(原名安居乐业)(2011年)饰演:赵大爷

你是我的幸福(2011年)饰老赵头

天涯织女(2010年)饰王公公

宝贝快跑(2010年)电影

雷锋(2009年)饰六叔公

大兵小将(2009年)饰老者(孔子)

桔乡傩缘(2009年)饰甘火旺

大生活(2009)饰丁爷

房奴(2008年)饰丁志成
道德底线(2008)
聊斋奇女子之连城(2007)
吴承恩与西游记 (2007)
错爱一生(2004)
大宋提刑官(2005)
围屋里的女人(2004)
最后的爱和最初的爱(2003) 饰父亲
汪洋中的一条船(2000年 台湾电视剧)
媳妇你当家(1998)
婆婆媳妇小姑(1997)
夫唱妻和(1996)
聊斋(1995 央视版)
女人万岁(1994)
活着(1994)
乔迁之喜(1994)
好梦成真(1992)
山神(1992)
不要问我从哪里来(1991)
妙探(1991)
新潮姑娘(1991)
多此一女(1990)
面目全非(1990)
平凡的世界(1989)
大丈夫的私房钱 MEN’S PRIVATE SAVINGS(1989)
怪音 STRANGE SOUND(1989)
假大侠 FAKE HERO(1989)
男女有别 COUPLES MUST BE SEPARATED(1988)
棋王 CHESS KING(1988)
笑出来的眼泪 LAUGHING WITH TEARS(1988)
让世界充满爱 LET THE WORLD BE FILLED WITH LOVE(1987)
偷来的爱 UNKOWN LOVE(1987)
温柔的眼镜 A TENDER GLASSES(1987)
聊斋(1986 大陆版)
高中锋,矮教练 GIANT CENTRE,DWARF COACH(1985)
日出 SUNRISE(1985)
淘金王 THE GOLD RUSH KING(1985)
邮缘 ROMANCE IN PHILATELY(1984)
鼓乡春晓 SPRING COMES TO THE DRUM VILLAGE(1983)
笔中情 ROMANCE OF A CALLIGRAPHER(1982)
牧马人THE HERDSMAN(1982)
泉水叮咚 BUBBLING SPRING(1982)
405谋杀案 MURDER IN 405(1980)
天云山传奇 LEGEND OF TIANYUN MOUNTAIN(1980)
蚕花姑娘(1963)
飞刀华(1963)
球迷(1963)
燎原(1962)
红色娘子军(1961)
沙漠追匪记(1959)
春天来了(1956)
沙漠里的战斗(1956)
大凉山恩仇记(1949)
海誓(1949)
火葬(1948)
满庭芳(1948)
更凤记(1947)
天桥(1947)
圣城记(1946)

青月相夷
《圣城记》、《火葬》、《海誓》
吉祥7869
还有,(海魂)