求qq炫舞舞团职位名字

〆Super﹏不弃ゞ这是我的舞团名字,求职位名称,19个职位,谢谢............ 〆Super﹏不弃ゞ 这是我的舞团名字,求职位名称,19个职位,谢谢......... 展开
小凡你很呆
〆Super﹏魔君ゞ (团主)(1)
〆Super﹏魔后ゞ(团主夫人)(1)
〆Super﹏影卫ゞ (团主助手)(2)
〆Super﹏护法ゞ(管理)(4)
〆Super﹏祭祀ゞ(普通职位)(N)(贡献:3000以上,团任务:11次)
〆Super﹏元老ゞ(普通职位)(N)(贡献:2500以下,团任务:10次)
〆Super﹏武迹ゞ(普通职位)(N)(贡献:2000以下,团任务:7次)
〆Super﹏毒魅ゞ(普通职位)(N)(贡献:2000以下,团任务:3次)
〆Super﹏暗夜ゞ(普通职位)(N)(贡献:2000以下)
〆Super﹏血瞳ゞ(普通职位)(N)(贡献:1000以下)
〆Super﹏邪魔ゞ(普通职位)(N)(贡献:900以下)
〆Super﹏幻影ゞ(普通职位)(N)(贡献:800以下)
〆Super﹏煞星ゞ(普通职位)(N)(贡献:700以下)
〆Super﹏宏主ゞ(普通职位)(N)(贡献:600以下)
〆Super﹏法师ゞ(普通职位)(N)(贡献:500以下)
〆Super﹏蛊者ゞ(普通职位)(N)(贡献:400以下)
〆Super﹏柏军ゞ(普通职位)(N)(贡献:300以下)
〆Super﹏魔音ゞ(普通职位)(N)(贡献:200以下)
〆Super﹏杀手ゞ(普通职位)(N)(贡献:100以下)
happy米诺雅
〆Super﹏之王 (这个是团长),〆Super﹏之后(这个是指王后,也就是团长的老婆,可要可不要), 〆Super﹏之尊,〆Super﹏之圣,〆Super﹏之星,(以上是重要职位)〆Super﹏新秀,〆Super﹏永恒, 〆Super﹏若离,
丿素丶红
〆Super﹏至尊 、〆Super﹏王者、〆Super﹏圣手、〆Super﹏领衔、〆Super﹏精英、〆Super﹏明星、〆Super﹏难主、〆Super﹏女主、〆Super﹏新秀、〆Super﹏护法、〆Super﹏宝贝。 最多这些了,想不出了。