越狱后的ipad怎么把文件夹传入ipad?

ational

越狱后的ipad,可以利用手机助手类软件,更方便的把文件夹传入ipad。推荐有爱思助手,91助手,pp助手等,具体的操作步骤如下:

这里以爱思助手为例。

1,用原装数据线连接手机和电脑,并等待显示已连接手机;

2,找到管理设备详细的栏目,并点击文件;

3,点击上方的导入,在弹出框中找到需要导入的文件夹,即可完成。

具体可参考下图:

Dear_耐迩
你可以通过QQ有个在线传文件,从电脑的QQ上传给手机QQ,要么电脑下个PP助手之类的,直接用PP助手导入文件进手机。。
峰狂之巅
pp助手就可以导入查看iphone文件内容,并导入内容。手机上按个ifle还可以在手机上管理。
z10665
用同步助手等PC软件,连接iPad,选择应用,就可以在特定的应用中传入、导出文件了
百度网友fc39828fd
1、微信、qq、邮箱等网络传输
2、airdrop
3、itunes
都不行再说