广州白云机场附近酒店

 广州白云机场附近好一点的酒店或者宾馆谁推荐一个...  广州白云机场附近好一点的酒店或者宾馆谁推荐一个 展开
elongcs001

  您好,根据您的需要为您推荐:

  • 广州广厦大酒店 地址:花都区新白云国际机场(空港三路与横一路交界处),位于广州新白云国际机场南工作区内,环境怡人,登机便捷,距离候机楼仅2分钟车程。艺龙网入住客人好评率:87%。

  • 广州溢豪商务酒店 地址:花都区新华镇迎宾大道白鳝塘828车站旁(白鳝塘市场对面),距离广州白云国际机场约7.5公里,入住酒店提供免费接机服务,如有需要可提前致电020-36851128进行预约。艺龙网入住客人好评率:90%。

  • 广州花都皇冠假日酒店 地址:广州市花都区迎宾大道189号,距离白云国际机场9.3公里,乘坐出租车约10分钟;或由白云机场乘坐九号快线巴士至云峰酒店下,换乘出租车约5分钟可至酒店,提供免费穿梭巴士往返酒店与广州白云国际机场。艺龙网入住客人好评率:97%。

  • 广州新东豪酒店 地址:广州花都区迎宾大道东183号。距离广州新白云机场约9.2公里,乘坐出租车约5-10分钟;或由机场乘坐机场巴士至云峰酒店站,后步行至酒店。艺龙网入住客人好评率:85%。

DavidChanGZ
白云机场里面就有一个明珠酒店,机场配套的,还不错。
如果时间充裕,可以坐机场大巴入市区住,会实惠不少。
cgf3S
PULLMAN酒店,还有南航明珠,都是星星级的。。。
风云的韵
在机场的南工作区有好几家酒店的,就是安静!有时间的话还是住到市里比较热闹!
vwtuguan
柏尔曼大酒店!