西铁城光动能手表为什么这个准?

我的西铁城是亲戚从日本买回来的,戴了2年多了,发现很准,1个月误差不超过2秒,有时候没有误差,朋友浪琴误差一个月都几十秒。求解释... 我的西铁城是亲戚从日本买回来的,戴了2年多了,发现很准,1个月误差不超过2秒,有时候没有误差,朋友浪琴误差一个月都几十秒。求解释 展开
王先生 2023-06-12
硬度较高的材料是普通机床所不能加工的但是西-铁-城-走心机却可以,是人类社会发展的一大进步,它的磨床具有精度高高效率的特点。CITIZEN走心机可以对不同规格的产品进行切换加工来提高运作的效率,速度上不仅得到了保证精度上也得到了保证。CITIZEN走心机也节约了资源,将变频调速技术应用于磨床中,可以得到令人满意的效果。CITIZEN走心机加工大的产品可以进行分组工作这样来节约时间提高效率,CITIZEN数控车床是普通机床所不能比拟的。津特机械贸易有限公司苏州分公司专业销售西-铁-城-走-心-机,是全中国专业代理商,欢迎随时咨询:138--0154--0…
gaosong226
计时原理不一样,机械手表是靠游丝摆动和齿轮协作计时的,石英手表是靠电能使石英震荡计时的,而电能相对稳定很多,光动能手表是石英机芯的,而机械机芯的误差明显大于石英机芯,数据如下
1、机械手表拥有天文台认证证书的,允许每天误差在+6~~-4秒
2、机械手表无天文台认证证书的,允许每天误差在-12~~+26秒
3、石英手表允许误差在每天-1~~+3秒
4、精密石英手表允许误差在每天0.017秒之内
所以就能解释为什么浪琴的档次比你的手表会高不少但是要准,希望楼主给分哈
王先生
liutaoji
西铁城的光动能电波表会自动对时,每天2.00与4.00各一次。你想不准也难。我想调快5分钟都不行。